NATACIÓN

Brillante actuación del CD Máster Huelva en el XX Campeonato de Andalucía Open de Verano de Natación

La entidad onubense firmó un excelente cuarto puesto en esta exigente cita que tuvo lugar en Jaén, logrando un botín de 75 medallas, 32 de oro, 19 de plata y 24 de bronce

Componentes del Club Deportivo Máster Huelva en el Campeonato de Andalucía Open Máster de Verano de Natación celebrado en Jaén este pasado fin de semana.

S. D. El Club Deportivo Máster Huelva ha tenido una destacada actuación en el XX Campeonato de Andalucía Open Máster de Verano de Natación, celebrado en Jaén este pasado fin de semana, en el que fue cuarto logrando en total 75 medallas, 32 de oro, 19 de plata y 24 de bronce.

Esta competición ha reunido a los mejores nadadores Máster de toda Andalucía, con un total de 314 deportistas representando a 47 clubes.

El CD Máster Huelva cerró el evento en el cuarto lugar de la clasificación general de clubes con 2.435 puntos, a tan solo 12,5 del podio. Esto muestra el trabajo y dedicación de los nadadores y entrenadores que forman este club.

El campeón fue el Natación Sevilla Máster con 4.187 puntos; segundo se situó el CN Máster Jaén con 2.898; y tercero el Bahia de Almería con 2.447,50 puntos.

Aparte de las 75 medallas logradas, los nadadores onubenses consiguieron importantes logros, como establecer tres nuevos récords de Andalucía durante el Campeonato.

Fue el caso de Pablo Trinidad Morales en los 100 metros espalda (categoría 20+) con un tiempo de 1.04:26; de Miguel Figueroa Pérez-Marín en los 200 mariposa masculino (20+) con 2.23:20; y del relevo masculino 4×100 (+80), compuesto por José Griñón Portillo, Juan Pedro Vázquez Civila, Pablo Trinidad Morales y Miguel Figueroa Pérez-Marín, con un tiempo de 1.56:10.