El Atlético Onubense conquista el 51º Trofeo Platero al vencer en la final al Moguer (1-3)

El filial del Recreativo se adjudicó el 51º Trofeo Platero de fútbol disputado en Moguer. / Foto: @moguerCD.

S. D. El Atlético Onubense se ha proclamado campeón de la 51ª edición del Trofeo Platero de futbol, al derrotar en la final al equipo anfitrión, CD Moguer, por 3-1. Con antelación a la gran final se disputó el partido para dilucidar el tercer y cuarto puesto, que ganó el Real Betis C al San Juan (7-1).

Yerai y Simo, en el primer tiempo, y José Manuel ya al final del choque, fueron los autores de goles del filial del Recre ante un Moguer que llegó a igualar con el tanto de Biri de penalti.

Fue un choque competido y en el segundo tiempo los de casa estuvieron cerca de, al menos, lograr la igualada, pero los delanteros amarillos no anduvieron certeros en el remate.

Antes se disputó la final de consolación, en la que el Real Betis C que dirige Capi goleó al San Juan por 7-1. Baldu y Pepe Gil, ambos en dos ocasiones, Espejo, Enrique y Junior marcaron por los verdiblancos, en tanto que José Montes hizo el gol del honor del conjunto sanjuanero.