El Trigueros FS vence al Córdoba B (6-4) y asciende a la Tercera División de fútbol sala

El Trigueros FS corona su excepcional temporada con el ascenso a la Tercera División de fútbol sala. / Foto: Trigueros Futsal.

S. D. El Trigueros FS completó de la mejor manera posible su formidable temporada y logró el ascenso a la Tercera División de fútbol sala, después de derrotar por 6-4 al Córdoba B (CD Minuto90.com) en el partido disputado este sábado en el Pabellón El Morillo, con lo que concluye segundo la fase de ascenso a dicha categoría.

Victoria del cuadro triguereño en un partido en el que tuvo que trabajar de lo lindo, y eso que el empate le bastaba para lograr el salto de categoría, dado que el Triana, ya ascendido, había ganado por mayor diferencia de goles a los cordobeses.

Con todo, el Trigueros FS se vio sorprendido con un gol cordobés en el arranque del choque. Sin embargo el cuadro de casa, poco a poco, fue tomándole el pulso al partido y pudo, antes del descanso, darle la vuelta al marcador (2-1). Los triguereños acabaron la faena en un segundo tiempo plagado de emoción, aunque siempre supo jugar a favor de marcador.

Con el ascenso del Trigueros FS, serán cuatro los equipos de Huelva que militen la próxima temporada en Tercera División de fútbol sala, junto al Smurfit Kappa, CD San Juan FS y CD Galaroza Helvetia FS.