Buenos resultados de los onubenses participantes en el 4º Torneo Paul McGinley Junior Cup

Marcus, Ángela y Laura participaron en la competición.

Redacción. Del 19 al 21 de julio se celebró el 4º Torneo Paul McGinley Junior Cup en el campo de golf de Laranjal (Quinta do Lago) Portugal, donde los alumnos de la Academia de Golf Chris Truter obtuvieron unos buenos resultados durante los dos días de competición.

En el primer día destacar al alumno Marcus en la categoría de 9 hoyos al ser su primer torneo oficial donde realizó una buena vuelta, colocándose entre los primeros puestos y bajando de handicap. En la segunda categoría de 18 hoyos participaron Ángela Muñoz y Laura López donde en este primer día no estuvieron muy finas y no lograron buen resultado, haciendo 96 golpes cada una.

Junta de Andalucía Rocío

4º Torneo Paul McGinley Junior CupEn el segundo día de competición, Marcus volvió a hacer un buen resultado logrando quedar tercero en la categoría de 9 hoyos donde participaban un total de 11 niños. Ángela Muñoz hizo muy buena vuelta logrando un muy buen resultado de 84 golpes, y Laura López también realizo muy buena vuelta firmando una tarjeta de 86 golpes quedando las dos en un buen puestos de los 18 niños que participaban en su categoría.

Destacar a Laura López, que en el segundo día de competición logró un hoyo en uno en el hoyo 15 donde había un premio de una bolsa completa de palos Taylor Made. También decir que en los cuatros años de vida del Torneo era la primera vez que se conseguía un hoyo en uno.

En estos tres días de competición, el primer día era vuelta de práctica y los otros dos de competición. A pesar del calor, el campo estaba en un magnífico estado de conservación, pero un poco complicado de jugar debido a sus desniveles en calle y a sus greenes muy amplios, rápidos y también con desniveles.