Brillante actuación del Club de Lucha El Campeón en el Campeonato de España sub 17 y sub 15

Deportistas del Club de Lucha El Campeón en la cita de Jaén. / Foto: @luchaelcampeon.

V. C. De brillante hay que catalogar la actuación de los representantes del Club de Lucha El Campeón de Cartaya en el reciente Campeonato de España sub 17 y sub 15 celebrado en Jaén, en el que aparte de lograr cinco medallas, logró clasificar a dos deportistas para los Juegos Mundiales y otro para el Europeo.

El deber cumplido, con creces. Así regresaron los componentes del club cartayero de este evento, en el que los objetivos de la entidad fueron superados. Y es que en el cómputo global, El Campeón ha mejorado su participación del año anterior, en el fue tercero en la categoría femenina, alcanzado en esta ocasión la segunda plaza.

Festival de Cine de Huelva

La entidad cartayera obtuvo la medalla de oro con Juan José Daza Guerrero, en la categoría de 110 kilos sub 17, que además se clasificó para el Campeonato de Europa que se disputará en Faenza (Italia); con Pablo Pereira Benítez, en 75 kilos sub 15, y Natalia Pereda González, 58 kilos sub 15, los dos con pasaporte para los Juegos Mundiales Escolares (Budapest, Hungría).

Asimismo El Campeón logró la medalla de plata con Gabía Skutaite, 50 kilos sub 15; y Alejandra Mestre López, 66 kilos sub 15.

Mercedes Pedraza y Eva Iovan también representaron a la entidad cartayera, si bien no consiguen subir al podio.