El Pedro Alonso Niño puso punto final a la pretemporada ganando este jueves en Tavira (15-26)

El Pedro Alonso Niño confía en el apoyo de su gente en su primer partido liguero en casa.
El Pedro Alonso Niño ultima los detalles para el arranque de la Liga.

S. D. El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer está a una semana de comenzar oficialmente la temporada 2015-16 en la cancha del Balonmano Aguilar y llegará a ese arranque con cuatro victorias acumuladas en sus partidos amistosos.

El último triunfo de los del técnico Julio Bermúdez fue cosechado este jueves en Portugal ante el Club Vela Tavira, rival al que superaron 15-26. Anteriormente se ganó 33-26 al Oxygen Palma del Río en casa y 26-34 ante este mismo rival a domicilio, además de al Balonmano Montequinto en Nerva por 26-21.

Festival de Cine de Huelva

Del último encuentro disputado Bermúdez señaló que su equipo fue “superior”, aunque en la primera parte “estuvimos más atascados en defensa y con estadísticas bajas de lanzamientos”. No obstante en la segunda mitad, ha considerado que “estuvimos bastante mejor en defensa y más fluidos tanto en el ataque estático como al contraataque”.

A modo de balance, más allá de los resultados positivos cosechados, el entrenador del conjunto amarillo ha expresado que “vamos creciendo todos pero lentamente y asentando las bases que quiero del equipo”.