Triunfo de los leperos Juan Diego Oria y Jon Bayo en la tercera prueba del II Circuito Pádel Huelva 2014

Los ganadores del torneo celebrado este fin de semana.

S. D. Los leperos Juan Diego Oria y Jon Bayo se proclamaron vencedores, en la categoría Absoluta, de la tercera prueba del II Circuito Pádel Huelva 2014, que ha tenido lugar durante el fin de semana en las instalaciones de Pinares de Lepe. La prueba, que ha contado también con la colaboración del Club Prado Sport de Lepe para los partidos del sábado, registró una importante participación teniendo en cuenta que era la primera prueba que organizaba la recién creada Asociación de Clubes Aspadelhuelva alcanzando un total de 46 parejas entre todas las categorías.

En la categoría Absoluta, la de mayor participación los leperos Oria y Bayo se impusieron en la final a los cartayeros Manuel Barroso y Ojeda. Asimismo, en la categoría de + 40 se enfrentaron en la final Ludovico Crespo y Antonio Amaro contra Manuel Bazán y Juan María Gómez, venciendo los primeros.

El cuadro final de vencedores fue el siguiente:

Consolación Mixto: Monis-Labrador.

Consolación Absoluta Masculino: Álvarez-Jiménez.

Consolacion Veteranos Masculino +40: Atencia-Montesinos.

Menores Peques: Montesinos-Pérez (campeones); Sánchez-Bodega (subcampeones).

Menores Sub 12: Carrasco-González (campeones); Atencia-Sánchez (subcampeones).

Menores Sub16: Marín-Carrión (campeones); Soto-Perea (subcampeones).

Categoría Mixto: Monis-Labrador (campeones); Álvarez-Rodríguez (subcampeones).

Veteranos Femenino + 35: Delgado-Parra (campeonas); García-Márquez (subcampeonas).

Veteranos Masculino +40: Amaro-Crespo (campeones); Gómez-Bazán (subcampeones).

Absoluta Femenino: Monis-Barcina (campeonas); Cordero-Longo (subcampeonas).

Absoluta Masculino: Oria-Bayo (campeones); Ojeda-Barroso (subcampeones).