Cómodo triunfo de Carolina Marín ante la turca Neslihan Yigit en el Másters de Orleans de bádminton

No tuvo problemas Carolina Marín para ganar a la turca Nigit y acceder a los cuartos de final en Orleans. / Foto: @badmintonphoto.

S. D. En 32 minutos solventó de manera cómoda Carolina Marín su partido de la segunda ronda del Másters de Orleans ante la turca Neslihan Yigit (21-9 y 21-12), accediendo de esa manera a los cuartos de final del torneo donde se verá las caras con la jugadora de Singapur Jeo Jia Min.

Sin demasiados problemas solventó la de Huelva su papeleta ante la otomana, con la que tenía un pleno de victorias en sus enfrentamientos, ya siete. La superioridad de Carolina quedó de manifiesto en el primer set tras un 4-0 de salida, ventaja que incrementó antes del descanso (14-4), cerrando la manga con un claro 21-9.

En el segundo juego resistió algo más Nigit, que mantuvo equilibrado el choque hasta el intervalo (11-9). Pero un parcial de 7-0 a la vuelta a la pista dejó todo visto para sentencia, apuntándose el triunfo la de Huelva por 21-12.

Tras Christophersen en el arranque y ahora Nihit, la siguiente rival, ya en los cuartos de final, será la representante de Singapur Yeo Jia Min, a quien Marín ha ganado los dos partidos que han disputado.