Brillante actuación del Club Natación Huelva en la IX Swim Challenge de Cascáis

Componentes del Club Natación Huelva en la prueba celebrada en Cascáis.

S. D. Sobresaliente fue la actuación de los deportistas del Club Natación Huelva (CNH) en la novena edición del Swim Challenge celebrada en Cascáis (Portugal), en la que participaron un total de 209 nadadores distribuidos en tres pruebas: 3.800, 1.900, y la prueba Kids con dos distancias de 400 y 200 metros.

En la prueba principal de los 3.900 metros los nadadores del CNH, Rubén Camacho y Cristian Rodríguez, se proclamaron campeón y subcampeón respectivamente en la clasificación general Absoluta e Infantil, acompañados del Máster José María Rodríguez, que obtuvo la novena plaza de la general y la medalla de plata en la categoría de + 50.

Los otros dos representantes del club onubense fueron los benjamines Elsa Rodríguez, campeona Absoluta en la prueba de los 200 metros; y Manuel Camacho, subcampeón en la prueba de los 400 metros, consiguiendo hacer al Club Natación Huelva campeón por equipos.

Este éxito es el fruto del trabajo que llevan realizando los ‘tragamillas’ del Natación Huelva durante este verano en el paraje del Caño de la Culata.