Un mal segundo cuarto condena al CB Lepe en su estreno liguero en la LNF1 en Jerez de la Frontera (88-71)

S. D. El CB Lepe Alius El Jamón comenzó la temporada 2020-21 con una derrota a domicilio ante el DKV Jerez (88-71), en un partido que estuvo marcado por un mal segundo cuarto de las leperas.

El partido, de la Liga Nacional Femenina 1 (LNF1) de baloncesto tuvo un primer cuarto equilibrado (25-22), en el que el arreón final del equipo de Ricky Pérez fue clave para que las de casa no marcaran mayores rentas.

Fue en el segundo cuarto cuando el CB Lepe perdió el partido. Un parcial de 27-14 fue determinando en el desenlace final del choque, que llegó a su intervalo con 16 puntos de ventaja para las jerezanas (52-36).

En los dos últimos cuartos el CB Lepe volvió a equilibrar el choque, pero no pudo en ningún momento limar la desventaja con la que ya había llegado al descanso, cayendo por 88-71.

El otro equipo onubense en la categoría, el Ciudad de Huelva tuvo turno de descanso en la primera jornada debido a la retirada del que debía ser su rival, el CB Portuense.