Buena actuación de Laura Sánchez en el Campeonato de España Junior-Absoluto

Laura Sánchez, contenta con su actuación en el Campeonato de España Junior-Absoluto de Natación.

S. D. Buena ha sido la actuación global de la nadadora del Club Natación Huelva, Laura Sánchez, en el Campeonato de España Junior-Absoluto en Sabadell (Barcelona).

La deportistas del CN Huelva ha cerrado su participación con una excelente marca en la prueba de los 100 metros braza, que le permitió acabar en el puesto doce de la categoría Junior.

Para la onubense ha sido una experiencia muy positiva su primera participación en un Nacional Absoluto, consiguiendo buenos resultados en líneas generales como queda patente con su clasificación en cinco pruebas: los 100 y 200 metros libres, los 100 y 200 metros braza y los 200 estilos.