El CD Máster Huelva cierra la temporada con 51 medallas en el XIII Campeonato de Andalucía de Natación Open

Deportistas del CD Máster Huelva en la competición que se ha celebrado en Cádiz.

S. D. Un total de 51 medallas fue la conquista obtenida por los deportistas del CD Máster Huelva en el XIII Campeonato de Andalucía de Natación Open Máster de Verano, que se ha celebrado este fin de semana pasado en la piscina municipal de Cádiz.

A la cita han acudido un total de 552 nadadores de 49 clubes venidos de toda Andalucía y de fuera de ella. Entre ellos han participado 38 nadadores del CD Máster Huelva, que acudió a la cita con 26 deportistas en la categoría masculina, y 12 en la femenina.

Este Campeonato estaba marcado en rojo en el calendario del CD Máster Huelva como una de las pruebas más importantes de la temporada que ya termina, y donde los nadadores han competido al máximo nivel tras una campaña llena de duros entrenamientos y trabajo en la piscina.

Los resultados no tardaron en llegar, obteniendo las primeras medallas en la primera jornada de competición del viernes, para obtener al final del Campeonato un total de 46 medallas individuales (15 oros, 17 platas y 14 bronces), y otras 5 más por relevos (2 platas y 3 bronces).

Con estos resultados el CD Máster Huelva terminó en quinta posición de la clasificación general por equipos, con 1.975,5 puntos. La victoria fue para el CD Jerez Natación Máster (5.384,5 puntos); en segunda posición se situó el Natación Sevilla Máster (3.040,5 puntos); siendo tercero el CN Cádiz (2.980,5 puntos).