El Recreativo B ‘pesca’ un punto in extremis en su visita al Guadalcacín (2-2) en Tercera División

Los capitanes del Guadalcacín y del Recre B, con los árbitros, antes de comenzar el choque. / Foto: CD Guadallcacín.
Los capitanes del Guadalcacín y del Recre B, con los árbitros, antes de comenzar el choque. / Foto: CD Guadalcacín.

S. D. Un empate y una derrota cosecharon los equipos de Huelva que militan en el grupo X de Tercera División en la jornada 13. La cal la dio el Recre B, en su visita al Guadalcacín (2-2), en tanto que la arena fue para el San Roque de Lepe, que perdió en casa (0-3) con el Atlético Espeleño.

Muy competido y con alternativas fue el choque disputado en el municipal de Guadalcacín entre el titular de dicha localidad y el Recre B, que logró al final ‘pescar’ al menos un punto (2-2). Se adelantó el cuadro de casa a los diez minutos con un gol de Adrián Martín, y estuvo a punto de hacer el segundo, pero Rosillo no acertó a batir a Sergio, fallando incluso un penalti. El Recre B antes del descanso logró la igualada, por mediación de Misffut.

En el segundo tiempo Rosillo se sacó la espina del penalti marrado anotando el segundo de su equipo a los 62 minutos, pero Salvi, a tres del final estableció el definitivo empate cuando el cuadro onubense ya jugaba con un hombre menos por expulsión de Iván Martín. Desde ese momento el cuadro de casa buscó de nuevo el gol, pero no lo encontró, sí en cambio la expulsión de Rosillo.

Peor le fueron las cosas al San Roque de Lepe que acusó en demasía las múltiples ausencias tras las sanciones sufridas después del partido en Arcos. El cuadro lepero se vio superado en todo momento por un buen Atlético Espeleño (0-3), que demostró sobre el terreno de juego su buen inicio de temporada, y que tuvo a su delantero Ito al gran artífice de su triunfo anotando los tres goles, dos antes del descanso, y el último ya a nueve minutos del final.