Triunfo de Manuel López Mayo en la categoría Élite en el XXX Circuito Ciclista ‘San Juan Bautista’

Todo un éxito resultó el XXX Circuito Ciclista 'San Juan Bautista'.
Todo un éxito resultó el  XXX Circuito Ciclista 'San Juan Bautista'.
Todo un éxito resultó el XXX Circuito Ciclista ‘San Juan Bautista’.

S. D. Manuel López Mayo, con un tiempo de 1.59:46, fue el vencedor en la categoría Élite en el XXX Circuito Ciclista ‘San Juan Bautista’-IV Memorial Tomás Sánchez Prieto ‘Tomi’, en el que han tomado parte un total de 44 ciclistas, y que estuvo organizado por el Club Ciclista Verano Azul y La Joya al Corte.

Tras el corte de cita por parte de la alcaldesa Rocío Cárdenas Fernández, que significó la salida de la prueba, ésta discurrió por los términos municipales de San Juan del Puerto, Lucena del Puerto, Bonares, Niebla y de nuevo San Juan del Puerto.

Festival de Cine de Huelva

Podio de la categoría Élite, con Manuel López Mayo al frente.

En la categoría Élite el ganador fue el mencionado Manuel López Mayo, seguido de Juan Antonio Gil Camacho, del CD Castro Jarana, siendo tercero Sergio Naranjo Pérez, de Lora del Río.

El premio al mejor local en Élite fue para Antonio Barrera Márquez, del CD Agonía Bike, realizando un tiempo de 2.00:01. En la categoría Sub-23 el vencedor fue José Manuel Beato, con un tiempo de 2.00:08. En cuanto a la Máster-30 la clasificación la encabezó David Gil Medrano, del Monferve La Palma; seguido por José Luis Orellana, de Puerto Cerezo; con Fernando Yélamo, del Transportes Valente, tercero.

El premio al mejor local ha sido para Wladmir Román y en metas volantes Alberto Sánchez del CC Caracol.