Cuatro medallas obtuvieron los deportistas del Real Club Marítimo de Huelva en la XII Regata San Sebastián de Piragüismo en Punta Umbría

Los representantes del Real Club Marítimo de Huelva brillaron en Punta Umbría.

S. D. Una medalla de oro, dos de plata y una de bronce fueron los logros obtenidos por el equipo de piragüismo del Real Club Marítimo de Huelva,en su participación en aguas de la ría de Punta Umbría en la XII Regata San Sebastián, cancelada en fechas pasadas por el mal tiempo. El total de participantes en la prueba fue de aproximadamente 140 palistas pertenecientes a 6 clubs y por parte del RCMH la representación fue de 11 deportistas.

La marea tiraba con fuerza y unido al viento reinante durante la prueba, originó problemas a algunos integrantes de nuestro club en la ciaboga ó giro en las boyas, ya que muchas de las piraguas tienen el timón más apto para regatas en línea y daban las ciabogas con alguna dificultad.

La medalla de oro fue conseguida por Marta Ramírez Domínguez, en la categoría Mujer Infantil K1.

Los segundos puestos, y por consiguiente medallas de plata, fueron para los deportistas de las siguientes categorías: Mujer Cadete K1: Clara Galé Sánchez y Mujer Benjamín K1: Daniela Barrios Domínguez.

La medalla de bronce conseguida fue para Cristina Pérez Ramírez, en la categoría de Mujer Alevín K1.

Teniendo en cuenta que la participación en esta prueba se hizo con palistas con edades de hasta 14 años, todo el equipo demostró un gran nivel, obteniendo muy buenos puestos y valiosos puntos en una dura lucha tanto con sus adversarios como con los elementos. Excelente participación por tanto, de la que el Real Club Marítimo de Huelva se siente tremendamente orgulloso por el gran nivel demostrado y los éxitos conseguidos y por tanto traslada sus felicitaciones a todos los participantes.

Tras este buen fin de semana en resultados para el piragüismo del club, la próxima cita será el Campeonato de Andalucía de Barcos de Equipo el próximo sábado día 29 en Sevilla.