El San Roque rescata un punto ante el Sevilla C tras irse al descanso perdiendo por 0-3

El San Roque fue capaz de empatar un partido que tenía perdido. / Foto: @SanRoqueLepe.

S. D. Locura en el Ciudad de Lepe en donde el San Roque fue capaz de igualar un partido que perdía por 0-3 al descanso, y hasta tuvo tiempo y ocasiones para voltear por completo el resultado.

Pocos daban nada por el San Roque al término del primer tiempo. Los goles de Torralbo, Abel y de nuevo Torralbo, entre los minutos 22 y 28, colocaron al borde del precipicio al San Roque con un 0-3 increible.

Junta de Andalucía Rocío

Y todo esto no fue más que el fruto a la mayor eficacia del cuadro sevillista y a que el San Roque saltó al campo, pese al calor reinante, muy frío. Así las cosas, el segundo filial del Sevilla campó a sus anchas en ese primer tiempo y mucho antes de anotar sus goles ya evidenció que su intención era la de sumar en Lepe.

Recogieron la recompensa en esos minutos que van del 22 al 28, e incluso amagaron con hacer aún más grande la herida antes del descanso, pero apareció Bocanegra en un par de acciones que dejaron el marcador en ese, de por sí, complicado 0-3.

El gol nada más comenzar el segundo tiempo de Higor Rocha abrió la puerta de la esperanza del San Roque. Ese tanto dio alas a los leperos, que comenzaron a creer en la remontada.

Apretaron los de casa y, en el minuto 71 de nuevo Higor Rocha puso el partido en un puño con el 2-3, dejando al San Roque en las puertas de la remontada. Que se plasmó cuatro minutos después al marcar Pablo Aguilera, llevando el júbilo a la parroquia local.

De ahí al final los dos equipos corrieron los riesgos justos, los leperos para no perder al menos ese punto que habían tenido que trabajarse tanto, y los sevillistas igualmente con ese empate que, al menos, compense el buen hacer del primer periodo.

SAN ROQUE: Bocanegra; Fran Lepe, Alex Hornillo, Pedro Baquero (Juanma, desc.), Alex del Río; Gerardo (Lúa, 81′), Jorge Vázquez (Jorge Bayón, 71′), Camacho, Selu; Higor Rocha, Pablo Aguilera.

SEVILLA C: Javi Díaz; Gonzalo, Abel, Eliseo, Juanmi; Carrascal, Orihuela (Núñez, 76′); Torralbo (Raúl, 83′), Rubén (Álvaro, 68′), Víctor; Miguel Martín.

Árbitro: Hernández Maestre (colegio gaditano). Expulsó al entrenador sevillista Chesco Garramiola (53′). Mostró la cartulina amarilla a Juanma y Jorge Vázquez, por el San Roque; y a Gonzalo, Orihuela y Juanmi, por el Sevilla C.

Goles: 0-1 (22′) Torralbo. 0-2 (25′) Abel. 0-3 (28′) Torralbo. 1-3 (46′) Higor Rocha. 2-3 (71′) Higor Rocha. 3-3 (75′) Pablo Aguilera.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada en el grupo X de Tercera División jugado en el Ciudad de Lepe. Alrededor de unos 500 espectadores. Minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto de Italia y del socio del San Roque, Paco ‘La Miguela’.