PRETEMPORADA DEL RECRE

El Recre continuó con su preparación y saldó con un empate (2-2) su visita al feudo del Villanovense

Cuarto partido de la pretemporada del cuadro albiazul que tuvo a Pablo Évora, éste a los 10 minutos, y a Luis Alcalde, a 7 del final, a sus goleadores; Joaquín Rodríguez y Adighibe anotaron para los locales

Pablo Évora fue el autor del primer gol del Recre en su partido ante el Villanovense y que acabó con el resultado de 2-2. / Foto: @recreoficial.

G. D. Un empate a la cuarta. Se rompió el pleno de victorias del Recre en la pretemporada (Rociana, Aracena y Cádiz) con las tablas en el Romero Cuerda (2-2) ante el Villanovense, de la Segunda Federación. Pablo Évora y Luis Alcalde fueron los goleadores del Decano, en tanto que Joaquín Rodríguez y Adighibe marcaron para los de casa.

Partido típico de pretemporada, con los dos equipos espesos y jugando a arreones. En el caso del Recre se notó que algunos de sus jugadores tuvieron un partido hace 48 horas. Aún así dio primero el Decano. Presiona la salida de la pelota, que llega a Antonio Domínguez que sirvió un buen balón para que Pablo Évora abriera el marcador.

Aunque el mismo autor del gol puso a prueba al meta local casi a renglón seguido, quien acertó, y de qué manera, fue el equipo de casa. Joaquín Rodríguez con una gran volea sorprendió a Centurión estableciendo el empate antes de la media hora.

Tras el parón para la hidratación el juego decayó algo, sin que ninguno de los contendientes llevara peligro a la meta rival, de ahí que el marcador no se moviera y el descanso se fueran con ese empate.

Formación inicial del Recre en el Romero Cuerda en su cuarto partido de la pretemporada. / Foto: @recreoficial.

Muchos cambios en el segundo tiempo como es lógico en estos partidos, que sentaron mejor al Villanovense. La prueba estuvo en que se adelantó en el marcador al cuarto de hora por mediación de Adighibe.

Nuevos cambios en el equipo de Abel Gómez, que desde ese instante buscó con más ahinco el tanto de la igualada. Que pudo llegar en un cabezazo de Caye Quintana que salió fuera por poco, e incluso en otro disparo del mismo jugador al que respondió con acierto el meta local.

Luis Alcalde avisó en el lanzamiento de una falta que salió por arriba del travesaño. Porque en la siguiente jugada el de Roquetas de Mar sí atinó con su remate tras un buen servicio de Dani Perejón.

Un disparo alto de Caye y un par de centros sin remate del Decano marcaron los últimos compases del choque, que acabó con ese empate a dos.

VILLANOVENSE: Olmedo; Benji, Carlos Daniel, Pajuelo, Brunet, Joaquín, Rodríguez, Riquelme, Christian Díaz, Collazo, Farrell, Viti. También jugaron: Yago (p.), Adighibe, Robles, Lobato, Javi Sanchez, Placi, Rusi, Abreu, Jardón, Chispa, Isra y Grego.

RECREATIVO: Centurión; Juan Pablo, Alejandro Gálvez, Raúl Navas, Davinchi; Camará, Keita; Pablo Évora, Antonio Domínguez, Paolo; Kai. También jugaron: Ruben Gálvez (p.), Ceballos, Luis Alcalde, Carlos Becken, Rubén Serrano, Dani Perejón, Caye Quintana, Iván Romero, Juan Cerrudo, David del Pozo, Zelu y Ale Limón.

Goles: 0-1 (10′) Pablo Évora. 1-1 (25′) Joaquín Rodríguez. 2-1 (54′) Adighibe. 2-2 (83′) Luis Alcalde.

Incidencias: Cuarto partido de pretemporada del Recre celebrado en el Romero Cuerda de Villanueva de la Serena.