TERCERA FEDERACIÓN

La Palma superó al Utrera (4-2) en un duelo en el que los ataques fueron mejores que las defensas

Gabi, Andrés Pavón y Omar, éste en dos ocasiones, los goleadores del cuadro palmerino que llegó al envite con los deberes hechos

Gabi abrió el marcador para La Palma en su triunfo por 4-2 ante el Utrera. / Foto: @LaPalmaCF.

S. D. La Palma despidió la temporada con un triunfo (4-2) ante el Utrera, en un partido en el que desde el inicio quedó claro que ninguno de los dos se jugaba mucho en el envite. Fue el típico encuentro de final de temporada al que llegan los dos sin ataduras clasificatorias, vistoso en cuanto el ataque de ambos superó a las defensas contrarias.

Partido festivo que además significó el punto final a la estancia de Nacho Molina al frente del equipo condal. Con los ánimos distendidos, tanto La Palma como Utrera crearon muchas ocasiones de peligro en las dos porterías.

Con un solo cambio en el once con respecto al último partido en Conil, Alvarito por Peter, compareció La Palma, que en un pis pas se colocó con un claro 2-0 con goles de Gabi y de Andrés Pavón. El festín goleador no se paró ahí, y el Utrera reaccionó con un tanto de David Segura. Al filo del descanso los dos equipos volvieron a ver puerta, Omar para los de casa, y el artillero Joaquín para los forasteros.

Tras un primer tiempo loco siguió una segunda parte en la que de nuevo los dos equipos gozaron de buenas ocasiones para marcar. Sin embargo en este periodo la eficacia no fue la misma del primero, y sólo La Palma pudo perforar la puerta rival. Fue Omar, de nuevo, el autor de ese tanto, el 4-2, que ya sería definitivo.

LA PALMA: Juan Corrales; Juan Becken, Andrés Pavón, Mesa, Navarro, Álex Pérez, Omar (Manu Pinto, 80′), Ale Sánchez (Buba, 68′), Alvarito (Peter, 68′), Zaca (Perea, 80′), Gabi (Prieto, 80′).

UTRERA: Carlos; Leal, Mario Román, Sebas, Giráldez (Vicente, 61′), Ito, Iván (Manu Cruzado, 75′), David Segura (Pablo Aguilera, 66′), Plusco (Rovira, 66′), Sergio (Chata, 61′), Joaquín.

Árbitro: Juan José Huertas Marqués (colegio de Córdoba). Expulsó con roja directa a Sergio Núñez, segundo entrenador del cuadro local. Mostró la cartulina amarilla a Omar (44′), Alvarito (53′), Prieto (89′) y al entrenador Nacho Molina, por La Palma; y a Iván (49′), Sebas (55′) y Plusco (62′), por el Utrera.

Goles: 1-0 (5′) Gabi. 2-0 (14′) Andrés Pavón. 2-1 (22′) David Segura. 3-1 (43′) Omar. 3-2 (44′) Joaquín. 4-2 (78′) Omar.

Incidencias: Partido correspondiente a la 34ª jornada -ultima- del grupo X de la Tercera Federación disputado en el Polideportivo Municipal de La Palma del Condado.