TERCERA FEDERACIÓN

El Bollullos salda el estreno en el banquillo de Kiki con un empate sin goles ante el Córdoba B

Los condales, que tuvieron ocasiones para marcar, acumulan ya ocho partidos sin conocer la victoria aunque con estas tablas rompen una racha de tres derrotas seguidas

Primer once de Kiki al frente del Bollullos en el partido ante el Córdoba B que concluyó con empate a cero. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. No pasó del empate el Bollullos en su partido ante el Córdoba B (0-0), duelo en el que debutó en el banquillo condal Manuel Jesús Leal Alcántara ‘Kiki’, que ha relevado en el cargo a Mario Rodríguez. Sin embargo esta tablas valen para acabar con una mala racha de tres derrotas seguidas.

Dos cambios con respecto al último once del gallego en Espiel hizo Kiki, Charlie y Chama por Carlos Ramírez y Andrés Pera. Las buenas intenciones del cuadro condal tardaron un poco en verse sobre el terreno de juego del Eloy Ávila, ya que en los primeros compase mandó el equipo blanquiverde.

De hecho el primero que pudo abrir el marcador fue el equipo de Diego Caro al cuarto de hora con un lanzamiento de Óscar que repelió el meta Juan de manera soberbia.

A partir de ahí y hasta el descanso el Bollullos dominó y tuvo las mejores opciones. Así Ale Rico, tras una gran jugada con Pepe, puso en apuros al meta cordobesista Eric Ruiz, que en la siguiente acción fue providencial al evitar el gol en un mano a mano con Lucas Álvarez. A la media hora fue Clavijo el que probó fortuna, pero su disparo se fue lamiendo el larguero.

El partido estuvo parado unos minutos antes del descanso para atender a Chama tras un golpe en la mano. De todos modos el jugador condal fue reemplazado por Andrés Pera.

En la segunda parte el cuadro de casa buscó con insistencia el gol, llegando a las inmediaciones de Eric Ruiz con frecuencia pero con poca puntería. Kiki movió el árbol en busca de mayor frescura, dando entrada primero a Sotero, y más adelante a Dani Rapa y Dani Macías. Sin embargo el marcador no se movió.

Tras este empate el cuadro condal acumula ya ocho partidos sin conocer la victoria con tres empates y cinco derrotas en ellos. Aunque al menos supone un bálsamo después de haber perdido tres partidos seguidos, frenando su caida en picado y manteniéndose alejado del descenso.

BOLLULLOS: Juan; Pepe, Antonio José, Charlie, Clavijo, Ale Rico, Feria, Kiki Padilla (Dani Rapa, 82′), Manu Romero (Sotero, 70′), Chama (Andrés Pera, 45′), Lucas Álvarez (Dani Macías, 82′).

CÓRDOBA B: Eric Ruiz; Luis Gil (Álex Jiménez, 78′), Pepelu, Paco Fernández, Calero, Jan, Marc Esteban, Pau Russo (Álex Fernández, 62′), Isma Salguero (Rubén García, 62′), Peregrina (Hashim, 67′), Óscar.

Árbitro: Kevin Manuel Moreno Lapeira (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Antonio José (77′), Clavijo (89′) y Ale Rico (89′), por el Bollullos; y a Álex Jiménez (89′), por el Córdoba B.

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada disputado en el Municipal Eloy Ávila Cano de Bollullos Par del Condado (Huelva).