El Smurfit Kappa se mantiene aún lejos del descenso pese a perder en casa con el Adecor en la Tercera División de fútbol sala (0-1)

Jorge Guerra deja de ser el entrenador de La Palma FS (Smurfit Kappa) que en la temporada 2024-25 volverá a jugar en la Tercera División de fútbol sala. / Foto: @LaPalmaFS.

S. D. Sin duda fue un partido gris del Smurfit Kappa. Pero también que tuvo fases en las que, con algo de fortuna, menos precipitación y algo de puntería el marcador hubiera sido distinto a la derrota sufrida por los condales ante el Adecor FS Lamcrer Eventos de Córdoba (0-1), que se llevó los puntos gracias a un gol de Flores mediado el primer tiempo.

En la primera parte apenas ha llegado con peligro el equipo palmerino al portal del equipo cordobés gracias a una buena defensa. Sólo Alberto y Juanma, en jugadas aisladas, inquietaron el portal del Adecor, que se puso en ventaja con el mencionado tanto de Flores en una acción con cierta suerte, ya que lo que iba a ser un pase se envenenó y se convirtió en gol, en el 0-1 y, a la postre, en el triunfo visitante.

Ayuntamiento de Huelva Feria de Otoño

Apretó un poco más el equipo de Jorge Guerra en el segundo tiempo, jugando sus mejores minutos al inicio, pero sin tener la fortuna y la templanza necesaria para plasmar ante la puerta rival esa mejoría en el juego.

Tampoco le ayudó la actuación arbitral, que se resistió en ambos periodos además a señalar la sexta falta al equipo cordobés, y eso que acumuló cinco muy pronto. Esto enervó los ánimos locales que lamentaron como a falta de 3 centésimas, en una entrada a Juanma bien se pudo pitar esa sexta falta con posterior tiro de 10 metros.

Pero como no fue así, el Smurfit Kappa cayó derrotado en un partido tosco y bastante feo para el espectador, en el que se puso punto final a su racha positiva de cuatro jornadas sin conocer la derrota.

Tras este resultado, y la jornada finalizada en su totalidad, el Smurfit Kappa es ahora undécimo con 24 puntos, si bien mantiene una renta sólida de 12 con el descenso y a 3 de la promoción de ascenso.