Dos goles de Hoyos en los estertores del partido derrotan al Bollullos en el feudo del Ceuta B (2-0)

Once inicial del Bollullos en su partido de este sábado en Ceuta. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. Dos goles de Hoyos, que entró de refresco en el segundo tiempo, dio el triunfo al Ceuta B ante el Bollullos (2-0), en un partido en el que cada equipo mandó un tiempo sobre el terreno de juego del José Martínez ‘Pirri’.

Con dos cambios con respecto al gran partido que realizó el Bollullos ante el Xerez Deportivo: Iván Iglesias y Kiki Padilla entraron por Alberto y Chama. El equipo de Mario Rodríguez estuvo mejor plantado en el primer periodo, controlando los ataques del cuadro local y sin perder de vista nunca la posibilidad de montar alguna contra.

En la segunda mitad quien dominó más fue el filial ceutí, que empezó a llegar con más asiduidad y peligro al portal de Vichi. No obstante el equipo bollullero se mantuvo de pie, aguantando el chaparrón, hasta que a tres minutos del final Hoyos hizo el primer gol del Ceuta B.

Con poco tiempo por delante, el Bollullos se fue arriba con todo en busca del tanto del empate, pero corriendo el riesgo de verse sorprendido a la contra, como así fue ya en el añadido, de nuevo con Hoyos como protagonista que hizo los dos goles.

CEUTA B: Rodín; Elías (Nacho Holgado, 84′), Álex Sánchez, Cheito, Jacobo, Víctor Corral, Moyano (Gonzalo, 75′), Taufek, Sofiane (Hoyos, 68′), Bilal (David Cobo, 68′), Adil (Sergio Rivera, 84′).

BOLLULLOS: Vichi; Miguel Brenes, Clavijo, Caraballo, Antonio José, Carlos Ramírez, Iván Iglesias (Nico, 64′), Kiki Padilla (Dani Rapa, 64′), Manu Romero (Álvaro, 85′), Álex Rico, Lucas Álvarez.

Árbitro: Árbitro: José Antonio Gutiérrez Pérez (colegio de Málaga). Mostró la cartulina amarilla a Adil (15′), Moyano (37′) y Cheito (44′), por el Ceuta B; y a Miguel Brenes (74′) y Álex Rico (81′), por el Bollullos.

Goles: 1-0 (87′) Hoyos. 2-0 (94′) Hoyos.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio José Martínez ‘Pirri’ de Ceuta.