El San Roque potencia su plantel con el fichaje del portero ‘Gato’ Romero y el delantero Juanito

Juanito celebra el gol que anotó la temporada pasada con el Recre, precisamente en Lepe ante el San Roque. / Foto: @recreoficial.

S. D. El portero ‘Gato’ Romero’, procedente de la AD Ceuta, y el delantero Juanito, del Antequera, son nuevos jugadores del San Roque de Lepe para su nueva aventura en la Segunda Federación en la temporada 2023-24.

Jesús Romero Correa, ‘Gato’ Romero (17 de enero de 1990, Sevilla), es un cancerbero con mucha experiencia en la Segunda División B, si bien llega al cuadro lepero de la AD Ceuta FC en la Primera Federación, donde “jugó a muy buen nivel el tramo final de temporada”, según apuntó el San Roque en el comunicado. Romero, con anterioridad, defendió el portal del Europa (Gibraltar), Algeciras, River Melilla, Melilla, Sevilla Atlético, Extremadura, iniciándose en los escalafones inferiores del Real Betis.

Por su parte Juan Alberto Sánchez Sala, Juanito Sánchez (20 de noviembre de 1993, Coria del Río, Sevilla), llega al cuadro sanroquista tras ascender la pasada campaña con el Antequera, equipo en el que jugó la segunda vuelta tras salir del Recreativo de Huelva en enero. En las filas del cuadro antequerano disputó 14 partidos, en los que 9 fue titular, para un total de 778 minutos, anotando 2 goles.

En la primera parte de la pasada temporada, en el Decano, también estuvo en 14 partidos, pero 6 sólo como titular, acumulando 602 minutos y marcando un gol. En la anterior, Juanito llegó al Recre, entonces en la Tercera Federación, en el mercado de invierno, jugando un total de once partidos y haciendo un gol.

Aparte del Antequera y el Recre, Juanito militó anteriormente en el Xerez Deportivo, Coria, AD Ceuta, Alcobendas Sports, Écija Balompié, Atlético Antoniano, Mairena y Tomares.

Por otro lado, reseñar que el San Roque prosigue su preparación para la temporada y el miércoles disputó en Punta Umbría ante el titular costero el XVII Memorial Andrés Franco Ortega ‘El Porra’. Los aurinegros vencieron (0-2) con dos goles de Sergio García.