El atleta onubense Nico Castaño, campeón del mundo en los 1.500 metros en la Virtus Global Game

El onubense Nico Castaño amplía su palmarés con el titulo mundial en 1.500 en la Virtus Global Game.

S. D. Nico Castaño, del club CODA Huelva, ha sumado un nuevo éxito a su ya amplio palmarés proclamándose campeón del mundo en la prueba de los 1.500 metros en la Virtus Global Games 2023 que están teniendo lugar en la localidad francesa de Vichy.

El atleta onubense entrenado por Juan Rangel venció con absoluta solvencia la carrera, con un tiempo de 6.02:07. El segundo clasificado fue el francés Jason David (6.27:19), mientras que el tercero fue el mexicano Jesús Guzmán (6.39:18).

La cosecha de éxitos para el atletismo de Huelva puede continuar este viernes, ya que otra multicampeona, la lucenera Blanca Betanzos, se clasificó para la final de los 200 metros listos, optando a medalla.