La FAP repartió en el Pádel Indoor La Ría los primeros títulos del Circuito de Huelva 2023

La primera cita del Circuito FAP de Huelva 2023 fue todo un éxito. / Foto: @faponline.

S. D. El Circuito FAP de Huelva hizo su estreno este pasado fin de semana en el Pádel Indoor La Ría repartiendo sus primeros títulos a los campeones y finalistas de las categorías de menores, absolutos y veteranos en un evento que cuenta con el apoyo directo de la Diputación de Huelva.

Tan solo una pareja que figuraba como primera cabeza de serie logró acabar el torneo invicto, fue el caso de los alevines Hugo Carrasco e Iván Millán que hicieron pleno de victorias en la liguilla puesta en juego. Con el segundo puesto se alzaron los menores Ángel Portillo y Alejandro C. Calderón.

En una categoría superior reinaron los infantiles Lucas Pulido y Lucas Villegas que se llevaron la final al imponerse a Sergio Pulido y Daniel Borrego en dos sets (6-2 y 7-5).

En femenino resultaron vencedoras a través del sistema de liguilla, Lola Oliva junto a su compañera Macarena Brejano que se anotaron con éxito todos los encuentros. Tras ellas y como las actuales finalistas de esta primera prueba, Noemí Mansilla y Paula Navas.

La categoría Absoluta le entregó el trofeo de campeones en Primera Categoría a los hermanos Muñoz. Abraham y Miguel lograron la victoria al llevarse el reñido encuentro (6-4, 5-7 y 6-4) frente a Antonio García y Alejandro García.

Vencieron en Segunda José Andrés Mira y Manuel Ángel Redondo firmando una jugada maestra, ya que cedieron tan solo dos juegos durante la disputa final (6-2 y 6-0) ante Fernando Francisco y Dionisio Rodríguez.

En femenino cosecharon el éxito María de los Ángeles Ruiz y Paula Santos ocupando la primera clasificación de la liguilla. Le siguieron de cerca Laura de la Corte e Irene Limón.

Los campeones recibieron de manos de Manolo Bazán, responsable territorial de la FAP en Huelva y de Juan María Gómez, técnico de menores una pala Siux, los subcampeones una mochila Head y los campeones de consolación una gorra de la misma firma.

La segunda prueba del Circuito de Huelva ya está fijada, será a finales del mes de abril, del 28 al 30 en Cortegana.

Resultados de la primera prueba del Circuito FAP Huelva 2023:

Menores:
Alevín Masculino: Hugo Carrasco-Iván Millán, campeones; Ángel Portillo-Alejandro C. Calderón, subcampeones.
Infantil Masculino: Lucas Pulido-Lucas Villa, campeones; Sergio Pulido-Daniel Borrego, subcampeones.
Consolación Infantil Masculino: Alejandro de la Corte-Pablo Bonson.
Infantil Femenino: Lola Oliva-Esperanza Macarena Brejano, campeonas; Noemí Mansilla-Paula Navas, subcampeonas.

Absoluta:
1ª Masculina: Abraham Muñoz-Miguel Muñoz, campeones; Antonio García-Alejandro García, subcampeones.
Consolación 1ª Masculina: Diego Ponce-José Javier Pérez.
2ª Masculina: José Andrés Mira-Manuel Angel Redondo, campeones; Fernando Francisco-Dionisio Rodríguez, subcampeones.
Consolación 2ª Masculina: Fernando Delgado-Miguel Cortijo.
Femenina: María de los Ángeles Ruíz-Paula Santos, campeonas; Laura de la Corte-Irene Limón, subcampeonas.