La Palma y Moguer saldan con empates sus partidos de la jornada 21ª en la División de Honor Andaluza

La Palma recibe el domingo al Chiclana en un duelo que puede dejarlo a las puertas de la Tercera Federación.

S. D. Con sendos empates (1-1) saldaron sus partidos La Palma y Moguer en la jornada 21ª en el grupo I de la División de Honor Andaluza. Los condales, que siguen como líderes, firmaron las tablas con el Cabecense, mientras que los moguereños igualaron con el Arcos.

Un punto que hasta se puede dar como bueno logró La Palma ante el Cabecense (1-1) en un partido en el que dominó el equipo de Nacho Molina, pero las ocasiones más claras fueron del Cabecense.

La Palma, que acumula cinco partidos sin perder, con cuatro victorias y este empate, vio como se adelantó el Cabecense a los 24 minutos con un gol de Francisco tras un error de la zaga local. Afortunadamente el gol del empate, obra de Tete llegó antes del descanso.

En la segunda parte, pese al acoso local, sin demasiado peligro, quien pudo marcar fue el equipo de Las Cabezas, que estrelló dos balones en la madera.

Tras este choque La Palma mantiene el liderato, si bien vuelve a estar empatado, ahora con 38 puntos, con el Chiclana, con quien tiene mejor goal average.

El Moguer fue de más a menos en su partido ante el Arcos. / Foto: Captura imagen RFAF TV.

También hubo empate en el Moguer-Arcos (1-1). Los amarillos fueron de más a menos en un partido de vital importancia en la pelea por la permanencia. Los de Juan Palma fueron mejores en el primer tiempo y se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Mele.

En el segundo tiempo adelantó líneas el Arcos adueñándose del balón y del dominio, llegando a frecuentar el área de Parras. Fue en el minuto 83 cuando Francis hizo el gol de la igualada, merecido ante el empuje del cuadro arcense.

Tras este resultado el Moguer sigue como colista, ahora con 15 puntos, a 7 de la permanencia en espera de la finalización del choque UD Los Barrios-UP Viso.