Jimena Pérez se colgó la medalla de oro en la categoría Benjamín en la prueba celebrada en Puerto Real.

S. D. Catorce medallas, además de un quinto puesto por clubes y un tercero en Promoción, fueron los logros del Real Club Marítimo de Huelva (RCMH) en el Campeonato de Andalucía de Piragua Cross.

A este evento, que tuvo lugar en la Playa del Río San Pedro y Parque Metropolitano de Los Toruños y Pinar de la Algaida (Puerto Real, Cádiz), la escuela de piragüismo del RCMH acudió con un total de 39 embarcaciones.

De las 14 medallas, 6 fueron de oro, 5 de plata y 3 de bronce. Los oros los lograron para Balbina León (Veterano), Esteban Cárdenas (Benjamín), Jimena Pérez (Benjamín), Hugo Martínez (Alevín), Marcos Regordán (Infantil B) y Pablo Fernández (Infantil A).

Las platas fueron para Martina García (Benjamín), Isabel Lozano (Veterano), Laura Carpio (Cadete C-1), Hugo Osuna (Alevín) y Nacho García (Infantil B).

Por último, los tres bronces correspondieron a Blanca León (Cadete), Daniel Ogallas (Alevín) y Leyre Santiago (Alevín).

1 comentario en «El Real Club Marítimo de Huelva brilla en el Campeonato de Andalucía de Piragua Cros con la conquista de 14 medallas»

1. Pues la verdad es que está muy bien, pero ya otro club en Huelva que estuvo en esa competición que quedó por delante del Marítimo y ni siquiera se menciona y ese es el Club Tartessos de Huelva que quedó en 3 posición de la general ahí lo dejo