Javier Ramírez Abeja y Gianna Domenica Felden fueron los grandes vencedores de la IV Huelva Extrema

Javier Ramírez Abeja, en el podio, recibe su premio como ganador.

S. D. Javier Ramírez Abeja, con un tiempo de 7.05:49, fue el vencedor en categoría masculina de la cuarta edición de la prueba de bicicleta todo terreno ‘Huelva Extrema’, reeditando la victoria que obtuvo en 2014. En la categoría femenina se impuso Gianna Domenica Felden, con un tiempo de 8.30:52.

Un total de 2.000 ciclistas se han dado cita en esta prueba, ya tradicional en el calendario deportivo onubense, que ha unido Almonaster la Real, donde se dio la salida, y Punta Umbría, donde se ubicó la meta.

Después de 180 kilómetros de recorrido, el sevillano impuso su ley casi en la misma línea de meta, ya que el segundo clasificado, Francisco Javier Macías, firmó un tiempo de 7.05:51, dos segundos más que el ganador. José Fernando Jiménez, con 7.07:11, fue tercero.

Podio femenino de la cuarta edición de la Huelva Extrema.

En féminas el triunfo de Gianna Domenica Felden fue más claro, ya que aventajó en casi 23 minutos a la segunda clasificada, Gema Bárcenas Moreno (8.53:37), siendo tercera Monika Wrona, con 9.22:33.

Por Equipos, el ganador fue el Recambios Antolín GC, con un tiempo de 7.35:43; segundo se situó Urbano Bike CC (7.35:44); y tercero, Meitel-BSM (7.49:20).