Ojeda-Fernández y Monis-Márquez, primeros vencedores en el Circuito de pádel de la Fundación 25 de Marzo

Ojeda y Fernández ganaron la prueba masculina en El Saladillo.

S. D. El Complejo Deportivo de El Saladillo ha sido escenario esta pasado fin de semana del arranque de los Circuitos Femenino Absoluto y Veteranos de Pádel, organizados por la Fundación 25 de Marzo, y que han contado con menos participación de la prevista pero con un gran nivel deportivo.

En esta primera prueba, en la categoría masculina más 95, se alzaron con la victoria Francisco Ojeda, de Cartaya, y Manuel Fernández, de Lepe, que derrotaron en la final a José Manuel Carrasco y Paco Almisas en dos sets.

En la categoría femenina se enfrentaron en la final Rocío Monis y Carmen Márquez, de Aracena, contra Carmen Giménez y María Delgado, venciendo las primeras por un doble 6-4.

En la consolación femenina las jóvenes de la Escuela de la Fundación 25 de Marzo, Julia Montesinos y Valeria Atencia, ganaron en la final a las sevillanas Flor Sánchez y Amelia Arbide, por 6-3 y 7-6.

En la consolación masculina más 95, Marcos Galera y Miguel Ángel Orta vencieron a Julia González y Fidel Astudillo.