El Floyd-M Villalba FS impuso su ley ante el Betis B al que batió a domicilio (5-7)

Buen triunfo del Floyd-M Villalba FS en la cancha del Betis B.

S. D. El Floyd-M Villalba FS de fútbol sala venció a domicilio al Betis B (5-7), en un partido en el que los condales cimentaron esa victoria en los primeros compases del segundo tiempo, al anotar tres goles consecutivos.

Muy pronto se adelantó el Floyd-M Villalba FS en el marcador, gracias a un gol de Germán en el minuto seis, aprovechando el mal inicio del conjunto verdiblanco, quien, gracias también a la gran actuación de Juanki, reaccionó muy bien, yendo de menos a más en la primera mitad. Esto le sirvió para tener muy buenas ocasiones para poder empatar el partido, algo que consiguió casi en el ocaso de la primera parte (17′) con un gol de Julio. tras una jugada colectiva que el ala bético empujó al fondo de las mallas en el segundo palo.

Ayuntamiento de Huelva Feria de Otoño

Ya en la segunda parte, el equipo bético se vio sorprendido por los visitantes, que se fueron en el marcador hasta el 1-4 en apenas siete minutos, gracias a los dos goles de Candi y Juanma.

Tras el traspiés inicial, el Real Betis FSN B volvió a reaccionar muy bien y recortó distancias con dos goles, el primero de Julio y el segundo de Vera. Sin embargo, cuando mejor estaba el conjunto de Andrés Calderón, los onubenses volvieron a marcar dos tantos para poner el 3-6 en el marcador por medio de Jesús y Juanma, algo que pesó mucho en el filial nazareno, que volvió a acercarse en el marcador con dos nuevos goles de Vera y Julio, en el 34′ y 36′ respectivamente.

Con el 5-6 en el marcador, Andrés Calderón utilizó portero jugador para intentar el empate, pero ya en el último minuto de juego, el Villalba FS anotó el séptimo gol con el que concluyó el partido.

REAL BETIS FSN B: Juanki; Lara, Alberto, Vera, Julio –cinco inicial- Pablo, David, Cristian, Beato, Fernando y Luis.

FLOYD-M VILLALBA FS: Juande; Candi, Soufiane, Germán, Juanma –cinco inicial- Andrés, Isaac, García, Gabriel y Jesús.

Árbitros: Cueto Rodriguez y Elvira Arriaza (Sevilla). Amonestaron a los locales Luis y Juanki, y al visitante Juande.

Goles: 0-1 (6′) Germán. 1-1 (17′) Julio. 1-2 (23′) Candi. 1-3 (24′) Candi. 1-4 (27′) Juanma. 2-4 (28′) Julio. 3-4 (28′) Vera. 3-5 (29′) Juanma. 3-6 (30′) Jesús. 4-6 (34′) Vera. 5-6 (36′) Vera. 5-7 (40′) Juanma.

Incidencias: Partido de la segunda jornada del grupo 17 de Tercera División de fútbol sala disputado en el Francisco de Dios Jiménez, ante unos 350 espectadores.