La Palma y Recreativo B saldan con sendos empates sus compromisos en el grupo X de Tercera

La Palma logró un valioso triunfo ante el Xerez Deportivo. / Foto: Josele Ruiz.
La Palma consiguió un valioso punto en Las Cabezas. / Foto: Josele Ruiz.

S. D. (AVANCE) La Palma y Recreativo de Huelva resolvieron con sendos empates sus compromisos de la 30ª jornada en el grupo X de Tercera División. Los condales lo hicieron a domicilio, en el feudo del Cabecense (2-2), mientras que los albiazules igualaron en casa (4-4) en un partido de locos.

Muy meritorio el punto logrado por el equipo palmerino en Las Cabezas de San Juan, que de momento le vale para salir de los puestos de descenso después de la derrota del Pozoblanco en Coria (1-0), y a expensas de lo que haga el Xerez Deportivo por la tarde en Ceuta.

El Recre B, por su parte, puede tener motivos para celebrar o lamentar el punto que logró ante el CMD San Juan. Primero porque se colocó con un concluyente 3-0 a los diez minutos, en una soberbia demostración de eficacia. Naranjo, en dos ocasiones, y Antonio Domínguez lograron esa renta; que se vio disminuida a la media hora con un gol de Plata. Pero el partido se le complicó a los onubenses antes del descanso, al sufrir la expulsión de su portero Arturo en una jugada en la que se señaló penalti. Juan Carlos batió a Juampa. Los locales pudieron enmendar la plana con otro penalti, también antes del intervalo, pero Naranjo lo mandó al larguero en su segunda ejecución, ya que tras marcar la primera el colegiado mandó repetir la máxima pena. En la segunda parte, con un hombre menos, Antonio Domínguez hizo el 4-2, pero el San Juan no se dio por vencido y Plata, a falta de nueve minutos, y Gamero, en el tiempo añadido, lograron la igualada.