Trabajada victoria del Por Huelva (73-76) en San Fernando en un partido en el que tuvo que sobreponerse a un arbitraje casero

El Por Huelva tiró de casta para ganar en San Fernando.
El Por Huelva tiró de casta  para ganar en San Fernando.

S. D. (AVANCE) Triunfo muy trabajado del Por Huelva en la cancha del DKV San Fernando (73-76) en un partido en el que tuvo que sobreponerse a un arbitraje casero y algunos momentos de crisis, bien resueltos al final. Los onubenses, que están completando una más que notable temporada en su debut en la Liga EBA, tuvieron que apretarse los machos en el inicio, donde algunas decisiones arbitrales estuvieron a punto de descentrarlos. No fue así, y con mucho esfuerzo llegó al descanso con un remontable 38-34.

En la segunda parte volvió a ocurrir lo mismo, pero el primer equipo del Enrique Benítez tiró de casta, y a ratos de buen baloncesto, para llegar con el marcador apretado al final, en donde impuso su ley. El equipo de Huelva es ahora séptimo.