TERCERA FEDERACIÓN

La Palma ‘recupera’ el ‘farolillo rojo’ tras la goleada sufrida a domicilio ante el Conil (4-0)

Los condales se vieron superados por un cuadro conileño que sentenció el choque en los últimos 12 minutos del primer tiempo anotando tres goles

Prolegómenos del partido entre el Conil y La Palma que concluyó con un claro 4-0 para los conileños. / Foto: Conil CF.

S. D. La cosa no cambia para La Palma, que cayó con estrépito en el ‘Pérez Ureba’ ante un efectivo Conil (4-0). Esta goleada hace que el cuadro condal ‘recupere’ el ‘farolillo rojo’ del grupo X de la Tercera Federación, que se lo ‘arrebató’ el sábado el Atlético Onubense tras caer por idéntico marcador en Sevilla con el Atlético Central.

Dos cambios hizo Jaime Díaz, entrenado de La Palma, con respecto al choque de la anterior jornada en casa con el Cartaya: Rafa Navarro y Juan Carlos Navarro entraron por Mesa y Diego Rosado.

Festival de Cine de Huelva

Aunque el cuadro de casa comenzó apretando los palmerinos mostraron orden defensivo, que desapareció tras la primera media hora. El arreón de juego local tuvo su reflejo en el marcador con tres goles en apenas doce minutos. Ibu, en dos ocasiones, y Cubero dejaron el choque visto para sentencia con un 3-0 antes del descanso.

En la continuación, un nuevo gol del Conil, éste de Cuenca a los seis minutos, cerró cualquier atisbo de reacción del equipo condal, en el que fueron entrando primero Rojas y Manolo Suárez, y luego Diego Arana, Diego Rosado y Álvaro, en el postrer intento por revertir una situación que ya no tenía solución.