TERCERA FEDERACIÓN

Reacción tardía del Atlético Onubense en su derrota en casa con el SC Puente Genil (1-3)

Tras el gol de Ale Limón, que supuso el 1-2, el filial del Recre apretó en busca del empate disfrutando de ocasiones que malogró, encajando ya el tercer tanto en el añadido

Nueva derrota en casa del Atlético Onubense, en esta ocasión ante el SC Puente Genil.

S. D. Reaccionó el Atlético Onubense, pero no le dio para remontar. Derrota en el ‘Antonio Toledo’ (1-3) con el Salerm Cosmétics (SC) Puente Genil, en un partido en el que tras marcar Ale Limón entonces el 1-2, apretó el cuadro de Huelva, con muchas bajas en sus filas, pero no tuvo la fortuna y puntería necesarias para al menos rescatar un punto.

José Carlos Santana ‘Kuiki’, entrenador del filial del Recre -que vio la roja a la hora de partido- hizo un solo cambio con respecto a su anterior cita liguera en el campo del líder Ciudad de Lucena: Dani Ferja por Kai Aparisi.

Las buenas intenciones locales no se vieron plasmadas en el terreno de juego en el inicio del choque, en el que el SC Puente Genil anduvo más fino disfrutando de hasta tres llegadas de mucho peligro, dos de Zaca y una tercera de Alan Araiza. Fueron de todos modos el aviso del gol visitante, obra de Ismael García a la media hora.

De ahí al descanso, aunque el cuadro pontonés anduvo presto para la contra, fue el Atlético Onubense el que más presencia en ataque tuvo. Ejemplo fue el gol anulado a Pablo Évora al entender el sevillano Griñolo Payán falta previa del jugador albiazul antes del remate.

En la segunda parte se vio a un cuadro de casa incisivo pero sin puntería. Para colmo de desgracias, al cuarto de hora de este segundo tiempo, en una jugada extraña en la que el árbitro tras atender a Dani Ferja en el suelo, permitió el saque rápido de falta por parte rival, llegando el 0-2 obra de Montenegro.

El filial del Recre, con todo perdido y muy cuesta arriba, se fue en busca del gol y pronto encontró su recompensa por mediación de Ale Limón (64′). Quedando un mundo por delante, el Atlético Onubense atesoró méritos, y llegadas, para lograr esa igualada que mereció.

Pero no tuvo el acierto necesario para marcar, y lo que es peor, ya en el tiempo de añadido y con todo el equipo volcado, en una contra el SC Puente Genil, ahora por mediación de Torralbo, hizo el definitivo 1-3.

AT. ONUBENSE: Theo Folgado; Juan Montes (Candón, desc.), Isra Contioso, Ale Limón, Juan Almeida, Iván Romero, Cachorro, Pablo Évora, Ale Briggs (Kai Aparisi, 59′), Dani Ferja, Cheikh (Álvaro Alcaide, 87′).

SC PUENTE GENIL: Luismi; Pozo, Álvaro Pérez, Juanjo, Rafita, Armengol (Edu Chía, 78′), Polaco, Salva Vegas (Álvaro Torralbo, 14′), Ismael García (Mario Ruiz, 56′), Alan Araiza (Azael, 78′), Zaca (Montenegro, 56′).

Árbitro: José Manuel Viñolo Payán (colegio de Sevilla). Expulsó al técnico local José Carlos Santana ‘Kuiki’. Mostró la cartulina amarilla a Isra Contioso (6′), Juan Montes (44′), Iván Romero (60′), Kai Aparisi (63′) y Candón (89′), por el Atlético Onubense; y a Armengol (48′), Zaca (54′) y Mario Ruiz (89′), por el SC Puente Genil.

Goles: 0-1 (27′ Ismael García. 0-2 (60′) Montenegro. 1-2 (64′) Ale Limón. 1-3 (92′) Torralbo.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio ‘Antonio Toledo’ de la Ciudad Deportiva ‘Francisco Mendoza’.