TERCERA FEDERACIÓN

El San Roque fue de menos a más y tiró de oficio para lograr un trabajado triunfo en el feudo del Conil (0-1)

Dani Carrasco, a tres minutos del final, hizo el gol de la victoria de un cuadro sanroquista muy serio en todo momento y que no concedió ni una sola ocasión al rival

Alegría justificada de los jugadores del San Roque al término del choque ante el Conil, en el que lograron un trabajado triunfo. / Foto: @SanRoqueLepe.

S. D. Los planes salieron bien al San Roque. En campos como el Pérez Ureba, ante este Conil, o ganas así, o lo pasas mal. Lo hizo muy bien el cuadro lepero, que tras parar, templar acabó mandando en el campo y en el marcador (0-1) gracias a un gol de Dani Carrasco a tres minutos del final.

Luismi Patiño, entrenador del San Roque, hizo cuatro cambios con respecto al partido anterior con el Utrera: Santino, Gabri, Ansu y Lay ocuparon las plazas de Luis Piro, Juan Carlos Camacho, Terry y Dani Gil. Se vio un San Roque comprometido, serio, sólido, jugando a lo que tenía que jugar en un campo en el que hacer fútbol es una quimera.

Con su esfuerzo y oficio, logró salir bien parado de ese primer tiempo en el que, como dato, apuntar que Javi Dela meta aurinegro, fue un espectador más. Cierto que en ataque el San Roque tampoco dio mucho juego, pero el plan era ese.

En el segundo tiempo, aparte del control del juego, el San Roque dio un pasito más arriba. La entrada en el campo de Perotti y Julio Camacho dio algo de alegría a los leperos, que poco a poco comenzaron a merodear el área de Álex Navas. No creó excesivo peligro, pero al menos la ocasión más clara de todo el partido llevó la firma de Pola. El delantero aurinegro tuvo el gol en sus botas, pero su remate franco se fue cerca del larguero.

Con el San Roque más entonado y más cerca del gol llegó un cambio providencial. Al falta de diez minutos Dani Carrasco reemplazó a Pola, y el recién ingresado hizo el gol de la victoria. Buena jugada del San Roque y el delantero la embocó.

Aunque quedaba poco tiempo, los leperos supieron nadar y guardar la ropa, para ello Patiño dio entrada a Luis Piro y Yuyo para ganar oxígeno y amarrar el resultado. Vale que le tocó el arreón final del Conil en busca del empate, pero la verdad es que el San Roque mantuvo el tipo, siguió tirando de oficio y se apuntó una de esas victorias que celebran los aficionados pero que mucho más que ellos lo hace el entrenador. Simplemente porque el plan salió a la perfección.

CONIL: Álex Navas; David (De Rueda, 72′), Kevin, Cubero (Beli, 72′), Khalok, Rodri, Raúl Palma, Caballero (Oliva, 56′), Cuenca (Fran Mejías, 56′), Ibu, David Chillón (Mario, desc.).

SAN ROQUE: Javi Dela; Juan Mari, Antonio López, Francis Ruiz, Jesús Rueda, Santino, Marckus (Luis Piro, 90′), Gabri (Perotti, 58′), Ansu (Julio Camacho, 58′), Lay (Yuyo, 90′), Pola (Dani Carrasco, 80′).

Árbitra: Déborah Aguilar Bonilla (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Ibu (34′) y Fran Mejías (89′), por el Conil; y a Juan Mari (85′), por el San Roque.

Gol: 0-1 (87′) Dani Carrasco.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Municipal ‘Antonio Pérez Ureba’ de Conil de la Frontera.