TERCERA FEDERACIÓN

Una mala primera media hora condenó a La Palma en Utrera donde cayó por goleada (4-0)

Los palmerinos encajaron tres goles en el primer tiempo, el segundo en propia puerta, que hicieron que no hubiera partido

Salida al terreno de juego de los protagonistas del partido Utrera-La Palma. / Foto: @UTRERACD.

S. D. Dice la Ley de Murphy que “todo lo que puede salir mal, sale mal”. Aplíquese a La Palma en su visita al San Juan Bosco donde un cúmulo de errores y de infortunios le llevó a perder (4-0) con un Utrera eficaz, en especial en el primer tiempo.

No hubo partido. De más está la buena intención del técnico, Jaime Díaz, al hacer cuatro cambios con respecto al último partido liguero, Falcón, Rafa Navarro, Juan y Rojas por Juan Corrales, Pana, Manu Pinto y Peter, si el necesitado equipo condal a los 4 minutos encaja el primer gol.

Fue Sebas Holgado quien, de cabeza, tras un córner sacado por Antonio Jesús, abrió la lata. Mucho peor cuando sin mediar atisbo de reacción, Moi Becken en propia puerta a los 18 minutos hace el 2-0. Y qué decir sin a la media hora, Mario Begines hace el 3-0 tras un servicio de Iván Navarro. Punto final.

Y de más estuvo que antes del descanso el técnico rosaleño moviera piezas dando entrada a Peter y Pana por Rojas y Juan. El daño ya estaba hecho.

La segunda parte comenzó con una doble ocasión local, de Brian Triviño primero y de Manu Alonso después. No fue gol de auténtico milagro.

Siguió buscando soluciones Jaime Díaz, que dio entrada a Manu Picón y Manolo Suárez por Diego Arana y Cortés, y ya más adelante a Diego Rosado por Álvaro. No funcionó, ya que no era el día de La Palma, que vio como a falta de 20 minutos Brian Triviño hizo el 4-0 que luego fue definitivo. No dio más de sí un partido que acabó con otra ocasión local tras un remate al palo de Brian Triviño.

UTRERA: Álvaro Rodríguez; Mario Begines (Álex Fernández, 62′), Sebas Holgado, Sebas González (Chema, 69′), Antonio Jesús, Leal, Iván Navarro, Kiki Padilla (Rovira, desc.), Manu Alonso (Plusco, 62′), César (Chata, 51′), Brian Triviño.

LA PALMA: Falcón; Moi Becken, Andrés Pavón, Mesa, Rafa Navarro, Cortés (Manolo Suárez, 65′), Juan (Pana, 40′), Rojas (Peter, 40′), Diego Arana (Manu Picón, 65′), Álvaro (Diego Rosado, 70′), Diego Vargas.

Árbitro: Rafael Soler Romero (colegio de Córdoba). Mostró la cartulina amarilla a Plusco (72′), Antonio Jesús (82′) y Álvaro Rodríguez (83′), por el Utrera; y a Pana (44′), Mesa (50′), Rafa Navarro (77′) y Manolo Suárez (83′), por La Palma.

Goles: 1-0 (4′) Sebas Holgado. 2-0 (18′) Moi Becken, en propia puerta. 3-0 (33′) Mario Begines. 4-0 (68′) Brian Triviño.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexa jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Municipal ‘San Juan Bosco’ de Utrera (Sevilla).