TERCERA FEDERACIÓN

La mayor puntería del Ceuta B penalizó al Bollullos que sufrió su primera derrota de la temporada (3-1)

Tras cinco jornadas invicto, el cuadro de Antonio Calle cayó en el 'José Martínez Pirri' en un partido en el que tuvo ocasiones para no regresar de vacío

El Bollullos de Antonio Calle regresó de vacío de Ceuta en un partido en el que dispuso de ocasiones para un mejor resultado. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. Cuestión de puntería. Eso fue lo que resolvió el duelo de invictos Ceuta B-Bollullos, saldado en favor del cuadro de casa precisamente por su mayor acierto en el remate (3-1), en especial en los lanzamientos de falta en el segundo tiempo en los que el equipo local hizo dos goles.

Antonio Calle, entrenador condal, introdujo dos cambios con respecto al once de la semana anterior ante el Conil, David Díaz y Antolín por Sergio Chama y Manu Romero. La idea era mantener la línea positiva de resultados, teniendo en cuenta que un simple empate le hubiera servido para dormir como líder. Pero no fue posible.

Los locales quisieron mandar desde el inicio, sin demasiadas llegadas de peligro, pero dominando. Así, a los 22 minutos, a la salida de un córner botado por Juanpe, Cheito se anticipó a todos y de cabeza hizo el 1-0.

Reaccionó el Bollullos, quiso apretar las clavijas a un buen cuadro ceutí, y fruto de ellos fue el tanto del empate, obra de Fidel. El mejor juego del conjunto visitante a punto estuvo de darle una nueva alegría antes del descanso. Fue un disparo de Pedro Chacón que detuvo el meta Pery, a la postre uno de los destacados en el bando ceutí, en dos tiempos.

A la vuelta de los vestuarios se vio una mayor presencia en ataque de los bollulleros, que volvieron a crear peligro ante la meta local, pero sin llegar a terminar las jugadas. Quien sí acertó fue el Ceuta B en un saque de falta magistral de Juanpe, que significó el 2-1.

De nuevo el Bollullos se lanzó a la búsqueda de la igualada estando cerca, pero entre la mala puntería en el remate y las buenas intervenciones de Pery ese empate no llegó. Fue la cosa a peor para el cuadro condal, en el que habían entrado Dani Rapa, Chama, Manu Romero, David González y Leonard Merino, ya que a dos minutos del final, en otra falta, Betancourt (88′) cerró el marcador con ese 3-1, primera derrota bollullera después de cinco exitosas jornadas.

AD CEUTA B: Pery; Mancheño, Darío, Cheito (Ñete, 75′), Jalid, Bless, Betancourt, Barragán, Diego (Mathias, 90′), Juanpe (Gonzalo, 90′), Kadiro (Cobo, 63′).

BOLLULLOS: Adrián; Fidel (Chama, 80′), Juan Becken, Sotero, Antonio José (David González, 88′), Carlos Ramírez (Leonard Merino, 88′), Miguel Brenes (Manu Romero, 80′), David Díaz (Dani Rapa, 67′), Antolín, Pedro Chacón, Clavería.

Árbitro: José Miguel Catalán Pérez (colegio de Sevilla). Expulsó por doble amonestación al local Barragán (88′). Mostró la cartulina amarilla a Jalid (22′), Barragán (24′), Pery (35′) y Juanpe (50′), por el Ceuta B; y a Miguel Brenes (60′), Sotero (85′) y Juan Becken (86′), por el Bollullos.

Goles: 1-0 (22′) Cheito. 1-1 (38′) Fidel. 2-1 (65′) Juanpe. 3-1 (88′) Betancourt.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio ‘José Martínez Pirri’ de Ceuta.