TERCERA FEDERACIÓN

El Bollullos, único equipo onubense de Tercera Federación que ganó en la matinal del domingo

Los condales derrotaron en casa al Conil (2-1), mientras que el San Roque cayó con el Utrera (0-2) y La Palma con el Pozoblanco (0-1), también como locales

Un momento del primer gol de Clavería en el partido Bollullos-Conil. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. El Bollullos, el mejor equipo onubense en el grupo X de la Tercera Federación, fue el único representante de Huelva que ganó en la matinal del domingo, tras imponerse en casa al Conil por 2-1. San Roque y La Palma, por su parte, también como locales, perdieron con el Utrera (0-2) y Pozoblanco (0-1) respectivamente.

Dos goles de Clavería en el primer tiempo dio los tres puntos al cuadro bollullero ante el Conil, dejando patente el buen momento por el que atraviesa el equipo de Antonio Calle, que a expensas de lo que haga el Ciudad de Lucena, se coloca como líder del grupo.

Ayuntamiento de Huelva Feria de Otoño

El San Roque, por su parte, aparte de recibir su primer gol en lo que va de Liga (385 minutos ha estado imbatido Javi Dela), se vio sorprendido en su feudo por el Utrera que anotó por mediación de Brian Triviño, de penalti, y de Sebas, los dos antes del descanso.

La Palma, por último, también cayó en casa. Lo hizo con el Pozoblanco con un gol de Migue Sánchez a los 20 minutos, plasmando así en el marcador el mejor hacer pozoalbense ante un gris equipo condal.

Queda por jugar el partido Atlético Onubense-Ceuta B (16:00), ya que el sábado fue el turno del Cartaya que ganó ante su público al CDI Sevilla Dos Hermanas (1-0) con un gol de Rufete.