TERCERA FEDERACIÓN

No levanta cabeza el Atlético Onubense, derrotado en Sevilla por el Atlético Central (4-0)

El filial del Recre se vio pronto por detrás en el marcador, no tuvo capacidad de reacción y 'dormirá' como colista del grupo en espera de lo que haga el domingo La Palma en Conil

Prolegómenos del choque entre el Atlético Central y el Atlético Onubense, que concluyó con goleada (4-0) del equipo sevillano. / Foto: @ClubAtlCentral.

S. D. Derrota sin paliativos del Atlético Onubense en su visita al Atlético Central (4-0), superior casi desde el inicio. El gol de Pablo Haro al cuarto de hora, cuando ya los locales habían avisado de sus intenciones, encarriló el triunfo para los sevillanos, que en el segundo tiempo ampliaron su renta con otro tanto de Gabi y dos de Marrufo.

Dos cambios introdujo José Carlos Santana ‘Kuiki’ -en la grada por sanción- en el once con respecto al último partido ante el SC Puente Genil: Jesús Candón y Fran Contioso por Juan Montes y Ale Limón.

Festival de Cine de Huelva

Desde el inicio se vio a un Atlético Central más metido, llegando y acertando al cuarto de hora por mediación de Pablo Haro. Quiso estirarse un poco el filial del Recre, pero sin la capacidad de reacción suficiente para inquietar de verdad al cuadro sevillano.

En la segunda parte vino lo peor. Los locales, mejor asentados y aprovechando los errores del conjunto onubense, certificaron su triunfo con tres nuevos goles, ante Atlético Onubense que tras el 2-0 prácticamente no existió.

Con este varapalo, el filial del Recre ‘duerme’ colista del grupo X de la Tercera Federación, en espera de lo que este domingo pueda hacer La Palma en su visita al Conil.

AT. CENTRAL: Marcos; Choco, Pablo Becken, Álex Rodríguez (Bornes, desc.), Fran Ávila, Sachetti, Vicente (Marrufo, 61′), Ramón (Juan José Delgado, desc.), Gabi (Juan Soto, 76′), Pablo Haro (Juan González, 76′), Juan Gómez.

AT. ONUBENSE: Theo Folgado; Jesús Candón, Isra Contioso, Fran Contioso, Juan Almeida, Iván Romero, Cachorro, Dani Ferja, Ale Briggs (Jorge Ceballos, 64′), Cheikh (Kai Aparisi, 64′), Pablo Évora.

Árbitro: Rafael Soler Romero (colegio de Córdoba). Mostró la cartulina amarilla a Cachorro (41′), Pablo Évora (50′) y Ale Limón (50′), por el Atlético Onubense.

Goles: 1-0 (15′) Pablo Haro. 2-0 (69′) Gabi. 3-0 (70′) Marrufo. 4-0 (82′) Marrufo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en las Instalaciones Vega de Triana en Sevilla.