TERCERA FEDERACIÓN

El Bollullos cree hasta el final y se apunta un gran triunfo en el San Juan Bosco de Utrera (0-1)

Manu Romero fue el autor del gol del equipo condal en el minuto 90 en un partido en el que lo justo hubiera sido el empate

Alegría de los jugadores del Bollullos al término del partido en Utrera donde cosecharon un importante triunfo. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. Ejercicio de fe. Y un poco de justicia. Porque el Bollullos encontró en Utrera el triunfo que mereció más el domingo anterior con el San Roque. Pero cosas del fútbol, un partido igualado, en el que el Utrera creó más peligro, se lo acabó llevando el equipo de Antonio Calle con un gol en el último minuto de Manu Romero.

Suma y sigue el Bollullos. Sin hacer un partido brillante, pero sí muy efectivo. Mantuvo el orden, el tipo, aguantó el acoso local, nunca perdió de vista el portal rival, y al final encontró el premio del tanto de la victoria… esa que se le escapó ante el San Roque. Aquel día el travesaño evitó el triunfo bollullero, este domingo la pelota entró.

Sólo un cambio realizó Calle con respecto al duelo con los sanroquistas. Fue en la portería donde estuvo Adrián por Juan Berardo, que recibió un golpe en el entrenamiento del jueves y no pudo jugar.

Fue el Utrera, que saltó al campo con la moral arriba tras haber ganado la semana anterior al Atlético Onubense a domicilio, el que mandó, y ya Adrián tuvo que intervenir con acierto para detener una falta lanzado por Brian Triviño.

Al cuarto de hora los mismos protagonistas aparecieron. El meta condal repelió in extremis un gran lanzamiento del delantero del equipo local, que a la media hora volvió a inquietar con un disparo de Iván Navarro que rechazó Adrián.

En la segunda parte el Utrera siguió insistiendo ante un Bollullos que se pertrechó bien, se mostró con mucho orden y nunca perdió la cara al partido. Su capacidad de resistir le dio la oportunidad al final, que no desaprovechó Manu Romero para hacer el gol que, a la postre, le dio la victoria.

UTRERA: Álvaro Rodríguez; Mario Begines, Sebas Holgado, Sebas González, Rovira, Antonio Jesús (Álex Fernández, 70′), Giráldez (Kiki Padilla, 61′), Iván Navarro (Manu Alonso, 70′), César, Álex Rico, Brian Triviño (Javi Núñez, 88′).

BOLLULLOS: Adrián; Fidel (David González, 82′), Juan Becken, Sotero, Antonio José, Carlos Ramírez, Miguel Brenes, Sergio Chama (Antolín, desc.), Dani Rapa (Manu Romero, desc.), Pedro Chacón (Luismi, 89′), Clavería (David Díaz, 72′).

Árbitro: Ildefonso Enrique Cozar Andrades (colegio de Málaga). Expulsó al segundo entrenador local, David Jarana. Mostró la cartulina amarilla a Giráldez (49′) y Brian Triviño (84′), por el Utrera; y a Antonio José (6′), Miguel Brenes (31′) y Fidel (67′), por el Bollullos.

Gol: 0-1 (90′) Manu Romero.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el Municipal San Juan Bosco de Utrera (Sevilla). En los prolegómenos se homenajeó a Fernando Rojas Camacho, vicepresidente del Utrera entre 1997 y 2001.