PRIMERA FEDERACIÓN FEMENINA

El Sporting de Huelva se trabaja las tablas en su visita al campo del Atlético de Madrid B (1-1)

Ida Guehai anotó para las onubenses a seis minutos del descanso igualando el tanto inicial de las colchoneras, obra de Jenni López

Formación inicial del Sporting de Huelva en su partido en Alcalá de Henares con el Atlético de Madrid B. / Foto: @sportinghuelva.

S. D. Un empate. Pedrea para el Sporting de Huelva en su visita al Atlético de Madrid B (1-1) en un partido en el que pudo pasar de todo, pero que finalizó con mal sabor de boca para las onubenses ya que en el tramo final se les anuló un gol que pudo darles la victoria.

Schenk e Ida por Deli y Bjerksæter fueron los cambios que introdujo Antonio Toledo, entrenador del Sporting, en el once de salida con respecto al partido anterior con el DUX Logroño.

Y fueron las de Huelva las primeras que inquietaron el marco rival, y además en dos ocasiones casi seguidas, ambas de Alba Quintana. Con todo, a la salida de un córner quien se adelantó fue el Atlético B con un gol de Jenni López.

Las sportinguistas, con el marcador en contra, buscaron la igualada que estuvieron a punto de conseguir con un gran lanzamiento de Honoka que paró Alba.

A la media hora Toledo tuvo que hacer un cambio obligado, entrando María Carvajal por Grace Santos. El Sporting siguió insistiendo y a seis minutos del intervalo Ida Guehai igualó aprovechando un buen servicio de Sulola.

Se fue arriba el Sporting, y en los últimos compases merodeó el portal local, pero sin la puntería necesaria para hacer el segundo.

Tras el descanso el Sporting no le perdió la cara al partido. Con Raquel Quintana por Lily Dubuc desde el inicio, apretó arriba y a falta de 20 minutos marcó el que pudo ser el 1-2, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

De ahí al final, sin perder de vista el portal de Alba, el Sporting quiso controlar el juego, llegando al final con el empate establecido ya al descanso.

AT. MADRID B: Alba; Yoli, Jenni López, Naara Miranda, Victoria Chica (Lydia, 58′), Dana (Claudia , 58′), Raquel Gómez, Cristina Redondo (Clara, 70′), Emma Moreno, Daniela (Noelia Llamas, 77′), Reyes.

SPORTING: Natalia Expósito; Hitomi Tanaka, Schenk, Andersson, Albarrán (Walentowicz, 77′), Alba Quintana, Sulola, Ida, Honoka, Grace Santos (María Carvajal, 30′), Lily Dubuc (Raquel Quintana, desc.) (Sarai Gómez, 77′).

Árbitra: Melissa López Osorio (colegio extremeño). Mostró la cartulina amarilla a Victoria Chica (51′) y Yoli (88′), por el Atlético B; y a Andersson (10′) y Schenk (59′), por el Sporting.

Goles: 1-0 (13′) Jenni López. 1-1 (39′) Ida.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Primera Federación Femenina disputado en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid en Alcalá de Henares.