PÁDEL

La hinojera María Delgado se proclama con España campeona de Europa por equipos de Pádel

Jugadora Infantil de La Volea Team, formó parte del combinado nacional en este Europeo de Menores que ha tenido lugar en Budapest (Hungría)

Satisfacción en La Volea Team Pádel por el éxito logrado por su jugadora María Delgado en el Campeonato de Europa de Menores en Budapest (Hungría).

S. D. La hinojera María Delgado Medina, jugadora de La Volea Pádel Team, se ha proclamado con la selección española campeona de Europa por equipos en evento celebrado en Budapest (Hungría).

Delgado formó parte del equipo nacional en la categoría Infantil de este Europeo de Menores, en el que España ha arrollado a sus rivales, venciendo en la fase de grupos a Alemania (4-0) y a Países Bajos (3-0). Posteriormente se deshizo en los cuartos de final de Bélgica, en las semifinales de Francia y superó en la final a Italia, en todos los casos por 3-0.

Los técnicos fueron rotando en los diversos partidos que disputó España. A María Delgado le tocó jugar el duelo Infantil, junto a Mar Munera, con las alemanas Alexa Kreis y Emma Fellmeth a las que ganaron por 6-1 y 6-0. Posteriormente participó contra Bélgica en los cuartos de final, en este caso con Paula Ferrán, venciendo a Nanou Vereertbrugghen y Hanne Van Bruyssel por 6-0 y 6-1.