PRETEMPORADA DEL RECRE

El Recre mantiene el buen pulso y su buena letra en la pretemporada y vence al Sevilla Atlético en Isla Cristina (1-0)

Pablo Caballero, a los 35 minutos de partido, hizo el gol del cuadro onubense en el que supuso su sexto duelo de preparación antes del inicio de la Liga

Los jugadores del Recre celebran el gol de Pablo Caballero, que a la postre dio la victoria al Recre ante el Sevilla Atlético en Isla Cristina. / Foto: G. N.

G. D. Un gol de Pablo Caballero, pasada la primera media hora, dio el triunfo al Recreativo de Huelva ante el Sevilla Atlético (1-0), en el que supuso su sexto partido de la pretemporada, éste celebrado en Isla Cristina.

Los albiazules mantuvieron el buen tono que está siendo el denominador común en esta fase de preparación y vencieron a un filial hispalense que plantó cara al Decano y que, en especial en el segundo tiempo, tuvo alguna ocasión clara para al menos igualar la contienda.

El partido comenzó con un Recre presionando arriba y estando cerca del gol en un remate de Pablo Caballero que acabó en córner. Al cuarto de hora fue Paolo el que probó fortuna, pero la pelota se le fue fuera por poco.

Tras el parón para la hidratación, y después de acercarse el Sevilla Atlético al portal del Decano con una falta que Isra lanzó fuera, llegó el gol del Recre, el que a la postre le dio la victoria. Buena acción de ataque del equipo onubense y Pablo Caballero de encargó de firmar un buen tanto con un gran remate que hizo imposible cualquier respuesta de Matías.

En la segunda parte se vio un filial sevillista más incisivo ante un Recre, ordenado y solvente atrás, pero que con los cambios fue perdiendo claridad de ideas arriba. Pudo empatar el equipo de Jesús Galván en una jugada de Ibra que el meta Centurión, de forma milagrosa, repelió.

Siguió insistiendo el filial hispalense, pero el Recre supo capear el temporal y con oficio logró llegar a buen puerto con ese triunfo en su sexto partido de la pretemporada.

RECREATIVO: Centurión; Juan Pablo, Raúl Navas, Carlos Becken, Ale Limón, Pablo Évora, Camará, Iván Romero, Paolo, Caye Quintana, Pablo Caballero. También jugaron: Luis Alcalde, Zelu, Alejandro Gálvez, Davinchi, Keita, Antonio Domínguez y Rubén Serrano.

SEVILLA AT.: Matías; Iker Muñoz, Jalade, Castrín, Sergio, Leo Mascaró, Nico Guillén, Mateo Mejía, Isra, Ibra Sow, García Pascual. También jugaron: Alberto, López, Liébanas, Bakary, Alexandro, Espiñeira, Mario Díaz, Altozano, Sierra, Juank y Gonzalo.

Gol: 1-0 (35′) Pablo Caballero.

Incidencias: Sexto partido de la pretemporada del Recre celebrado en el polideportivo municipal de Isla Cristina. Homenaje en los prolegómenos al jugador local del Decano, Caye Quintana.