NATACIÓN

Cinco medallas, gran logro del CD Máster Huelva en el XXXIV Campeonato de España Open de Verano de natación

Buena actuación de los representantes onubenses en este evento celebrado en Castellón donde consiguieron un oro, tres platas y un bronce

Los medallistas del Club Deportivo Máster Huelva en el XXXIV Campeonato de España Open de Verano de natación celebrado en Castellón.

S. D. Sensacional ha sido la actuación de los deportistas del CD Máster Huelva en el XXXIV Campeonato de España Open de Verano de natación, evento que ha tenido lugar en Castellón y donde la representación onubense se colgó cinco medallas.

En esta ocasión la expedición del CD Máster Huelva no fue la más numerosa, pero sus deportistas dieron lo mejor de sí mismos demostrando la enorme calidad que atesoran, quedando reflejado su trabajo en los buenos resultados finales. En total, la escuadra onubense logró un botín de cinco medallas, de las que una fue de oro, tres de plata y otra de bronce.

Destacó Javier Pérez Gómez, que en la categoría 20+ ganó la prueba de los 100 metros braza. Las platas fueron del mismo nadador en los 200 braza, de Pablo Trinidad Morales en los 50 espalda, y de Juan Pedro Vázquez Civila, éste en la categoría 30+, en los 400 estilos. Por último, el bronce fue de Javier Pérez en los 50 braza, culminando su actuación con un sexto puesto en los 400 estilos.

Pablo Trinidad, asimismo, firmó la cuarta plaza en los 100 espalda, un 13º en los 50 mariposa y un 20º en los 50 espalda; mientras que Juan Pedro Vázquez también fue cuarto en los 200 estilos (batió el récord andaluz), séptimo en los 200 espalda, y octavo en los 100 espalda.

Sin alcanzar el podio tomó parte de la competición Matías Díaz Rebollo (categoría 50+), que fue quinto en los 50 braza y undécimo en los 200 braza.

La entidad onubense, tras estos buenos resultados, ha querido agradecer a sus nadadores “su esfuerzo y dedicación”, haciendo partícipe también al cuerpo técnico “por su labor incansable y apoyo continuo”. Además ha mostrado su agradecimiento al Ayuntamiento de Huelva “por su gran apoyo y la cesión de las instalaciones, sin las cuales nada de esto podría ser posible”.