Ayuntamiento de Huelva, fiesta de la Cinta
Ayuntamiento de Huelva, fiestas de la Cinta
PÁDEL

El AVS La Volea QG se ajustó al guión y logró el ascenso a la Segunda Categoría de Pádel

Las onubenses superaron al Alos Pádel Indoor de La Rioja (4-1) y al CP Indoor Alcalá (5-0) y este domingo jugará la final con el Idzero de Palma de Mallorca, que también ha ascendido

El AVS Volea QG cumple con su condición de favorito y logra el ascenso a la Segunda Categoría de Pádel.

S. D. El AVS La Volea QG ha asegurado el ascenso a la Segunda Categoría de Pádel, confirmando su condición de favorito en la Fase Final del Campeonato de España de Equipos de Tercera que tiene lugar en Mérida, a la que acudió como cabeza de serie número 1.

El equipo de Willy Barrera y Jon Bayo no dieron opción a ninguno de sus rivales, logrando el sábado el doble triunfo que necesitaba para jugar la final, ya con el ascenso en la mano.

Así, el AVS La Volea QG comenzó su andadura en este torneo ganando al Alos Pádel Indoor de La Rioja por 4-1; y posteriormente aseguró su pase a la final, y el ascenso, venciendo al Club Pádel Indoor Alcalá por 5-0.

Este domingo, a las 11:30, se juega la final de esta Fase, entre el equipo de Huelva y el Idzero Pádel Tennis Club de Palma de Mallorca, ambos equipos ya ascendidos.

Las jugadoras que han participado en esta Fase son: Eunice Rodríguez, Priscila Rodríguez, Laura Martínez, Claudia Ordóñez, Gema Flores, Araceli Muñoz, Aitana García, Laura Gómez, Ana Fernández, Carla Serrano y las onubenses Noelia Márquez Rite y Macarena Brejano.