TERCERA FEDERACIÓN

El Bollullos no abandonó su mala racha y perdió con justicia en el feudo del Ciudad de Lucena (2-0)

Los condales se vieron superados por un equipo aracelitano que sentenció el choque antes del descanso con los goles de Alberto García y Dieguito

Formación inicial del Bollullos en su partido del domingo en el campo del Ciudad de Lucena, donde perdió por 2-0. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. No vive un buen momento el Bollullos, derrotado (2-0) en el feudo del Ciudad de Lucena en un partido de claro color local y que prácticamente quedó resuelto antes del descanso con los goles de Alberto García y Dieguito. De esta forma son ya cinco los partidos que lleva sin ganar el equipo condal, con dos derrotas y tres tantos empates.

Cuatro cambios efectuó Mario Rodríguez en el once con respecto al partido del domingo pasado ante el Ayamonte: Juan, Kiki Padilla, Kike Gómez y Lucho Portugal reemplazaron a Vichi -éste sancionado-, Feria, Lucas Álvarez y Álex Rubio, si bien estos tres tuvieron minutos a lo largo del choque.

El Ciudad de Lucena, que había empatado los dos últimos partidos, salió al terreno de juego con la clara intención de dominar a su rival y de ponerse por delante en el marcador. Suyas fueron las primeras aproximaciones con peligro, hasta que al cuarto de hora Alberto García sacó rédito de un centro de Dieguito para colocar el 1-0.

Pese a tener tan pronto el marcador a su favor, el equipo de Rafael Carrillo ‘Falete’ siguió apretando gozando de nuevas ocasiones, si bien no fue hasta cuatro minutos antes del descanso cuando hizo el segundo. En este caso fue Dieguito el que remató un pase de Antonio Pino.

Ese gol fue un mazazo para el Bollullos que no tuvo capacidad de reacción tras el intervalo. Los aracelitanos, todo lo contrario, intentaron ampliar su renta pero sus delanteros no anduvieron finos en el remate. De todos modos sí logró el Ciudad de Lucena el tercer tanto, obra de Dieguito, pero el árbitro del partido, el malagueño José Antonio Bueso, lo anuló por falta previa del autor el gol.

En los últimos compases el Ciudad de Lucena nadó y guardó la ropa, sobre todo tras la expulsión de Marcos Pérez (88′), que apenas supuso inquietud para los locales ante la timidez mostrada en ataque por el Bollullos.

CIUDAD DE LUCENA: Nico Garnés; Marcos Pérez, Raúl Pérez, Juan Luna, Roberto; Ricky Wagner; Manu Molina (Álvaro García, 83′), Antonio Pino (David Castro, 70′), Alberto, Juan Andrés (Álex Bonilla, 49′); Dieguito (David Díaz, 83′).

BOLLULLOS: Juan; Pepe, Antonio José, Clavijo (Sotero, 34′), Carlos Ramírez (Feria, 68′), Ale Rico, Manu Romero (Álex Rubio, 60′), Kiki Padilla, Chama (Lucas Álvarez, desc.), Lucho Portugal, Kike Gómez (Andrés Pera, 60′).

Árbitro: José Antonio Bueso Jiménez (colegio de Málaga). Expulsó con roja directa al local Marcos Pérez (88′). Mostró la cartulina amarilla a Alberto García (30′) y Ricky Wagner (87′), por el Ciudad de Lucena; y a Clavijo (14′), Sotero (38′) y Ale Rico (69′), por el Bollullos.

Goles: 1-0 (18′) Alberto García. 2-0 (41′) Dieguito.

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada disputado en el estadio Ciudad de Lucena. Minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el incendio de Valencia.