Carlos Rodríguez y Miguel Ángel Zunino, grandes protagonistas en un fin de semana de éxitos para el deporte del motor de Cartaya

Carlos Rodríguez -derecha- y su compañero Jesús Nieto, en lo más alto del podio tras ganar la última prueba del Supercampeonato de España de Rallyes 'Copa Clio Trophy.

S. D. Doble triunfo cartayero en el deporte del motor este fin de semana con Carlos Rodríguez y Miguel Ángel Zunino como grandes protagonistas, el primero al ganar la última prueba del Supercampeonato de España de Rallyes ‘Copa Clio Trophy’, y el segundo tras proclamarse campeón de la Copa de la Federación Andaluza de Rallyes de Asfalto 2023.

Carlos Rodríguez y compañero Jesús Nieto dominaron la prueba que tuvo lugar en La Nucía (Alicante), última puntuable para la competición nacional, de principio a fin durante los tres días de competición, sellando el título con un triunfo que puso de manifiesto su dominio en una de las pruebas más importantes del circuito nacional de automovilismo.

El veterano piloto Miguel Ángel Zunino se impuso en el Rally de Guadiato y se proclamó campeón de Andalucía de Rallyes 2023, en la Copa Federación.

Por su parte Miguel Ángel Zunino, y su equipo, Zunino Rácing, se proclamaron campeones de Andalucía de Rallyes 2023, en la Copa Federación, en la última prueba, el Rally de Guadiato, que se disputó en Córdoba, en un día de lluvia muy complicado en el que el piloto cartayero hizo valer su experiencia y consiguió una merecida victoria.

El Ayuntamiento de la localidad ha felicitado a los dos pilotos de la localidad, “por subir a lo más alto del podio al automovilismo cartayero, y añadir nuevos éxitos que sumar a la larga lista que ya ha cosechado este deporte en nuestra localidad, gracias, sobre todo, al esfuerzo y sacrificio de pilotos como Carlos Rodríguez y Miguel Ángel Zunino”, como señaló el alcalde, Manuel Barroso.

También la primera teniente de alcalde y concejala de Deportes, Eva Mora, destacó la trayectoria de los dos deportistas, y les animó “a seguir llevando bien alto el nombre del deporte de nuestra ciudad por toda la geografía regional y nacional”.