El Sporting de Huelva no levanta cabeza y vuelve a caer derrotado ahora en Valencia (2-0)

Nuevo partido gris del Sporting de Huelva, derrotado esta vez en Valencia. / Foto: www.lfp.es.

S. D. No pudo ser. El Sporting Club de Huelva seguirá una semana más como colista de la Liga F al perder (2-0) en el Antonio Puchades ante el Valencia, superior a las onubenses que apenas tuvieron capacidad de reacción. María Molina a los cinco minutos y Claudia Florentino a once del final fueron las autoras de los goles locales.

Con tres cambios con respecto al último partido, en casa con el Atlético de Madrid, compareció el Sporting en esta cita en Valencia. Chelsea, Konat y Ana Carol fueron las caras nuevas en detrimento de Mersnik, Yannel Correa y Hmirova.

Pronto se le torció el partido al equipo de Antonio Toledo, pues a los cinco minutos María Molina, aprovechando un balón suelto en el área a la salida de un córner, colocó el 1-0 que incluso pudo llegar antes, pues en el primer minuto una ex sportinguista, Anita Marcos, cabeceó fuera por poco un centro desde la izquierda.

La tímida respuesta del Sporting fue un remate alto de Raiderlín Carrasco, si bien lo que pudo llegar fue el 2-0 en una remate cruzado de Anita Marcos que Chelsea desvió lo justo.

En el último cuarto de hora del primer tiempo, Jessica de Filippo y Konat probaron fortuna pero en el primer caso la pelota salió fuera, en el segundo la meta Canales intervino con seguridad.

Un cambio hizo Toledo en el descanso, dando entrada a Hmirova por Paula Romero. No cambiaron mucho las tornas y el Valencia rozó el 2-0 con un remate de Asun que para bien del Sporting dio en la madera.

A la hora de partido, nuevo cambio en el Sporting -Margraf por Miku-, que volvió a estar cerca de encajar el segundo en este caso en un cabezazo de Fiamma que detuvo Chelsea.

Un remate de caebza de Laia Ballesté que paró sin problemas Canales fue de lo poco que hizo en ataque el Sporting, que a falta de un cuarto de hora agotó los cambios ingresando Hagman e Isina por De Filippo y Raiderlín.

El partido quedó visto para sentencia a once minutos del final cuando Claudia Florentino, al rematar de cabeza un córner, hizo el 2-0 que sería definitivo.

De ahí al final aún hubo tiempo de otra desgracia para el Sporting al lesionarse Konat, que dejó al equipo con 10 jugadoras al haber realizado todos los cambios, incluido el de Hmirova que tras entrar de refresco en el descanso fue reemplazada en el minuto 79 por Cienfu por unas molestias.

VALENCIA: Canales; Tamarit, María Molina, Claudia Florentino, Jimena López, Marta Carro (Serna, 85′), Ainhoa (Estela Fernández, 80′), Fianma (Sulola, 80′), Macarena Portales, Asun (Marina Martí, 61′), Anita Marcos (Chacón, 61′).

SPORTING: Chelsea; Paula Romero (Hmirova, desc.) (Cienfu, 79’), Ana Carol, Konat, Patri Ojeda, Raiderlín Carrasco (Isina, 74′), María Ruiz, Laia Ballesté, Sandra Castelló, Miku (Margraf, 63′), Jessica de Filippo (Hagman, 74′).

Árbitra: Elisabeth Calvo Valentín (colegio madrileño). Mostró la cartulina amarilla a Chacón (83′), del Valencia.

Goles: 1-0 (5′) María Molina. 2-0 (79′) Claudia Florentino.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en la Liga F disputado en el campo Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva del Valencia CF.