Miguel Ángel Contreras y Ángela Sosa conquistaron el IX Duatlón Cros ‘Dolmen de Soto’

Podio con los vencedores del la novena edición del Duatlón Cros 'Dolmen de Soto'.

S. D. Miguel Ángel Contreras (Bicicletas Valdayo) y Ángela Sosa (ADSevilla) impusieron su ley en la novena edición del Duatlón Cros ‘Dolmen de Soto’, prueba que tuvo lugar el pasado de domingo en Trigueros (Huelva) en la que los participantes tuvieron que completar un duatlón cros de distancia corta de 6 kilómetros de carrera a pie, 20 kms. de BTT y otros 3 de carrera a pie.

La prueba, organizada por el Ayuntamiento de Trigueros, con la colaboración del C.C. La Alcolea MTB, el C.A. Conistorsis, la Diputación de Huelva y la Federación Andaluza de Triatlón, fue puntuable para el X Circuito Provincial de Duatlón Cros Diputación de Huelva y la III Supercopa de Triatlón Diputación de Huelva.

Festival de Cine de Huelva

El podio Absoluto masculino se llenó con integrantes del club Bicicletas Valdayo. Fue Miguel Ángel Contreras, quien levanto la cinta de ganador con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 23 segundos. A sólo 30 segundos de Contreras entró en la meta su compañero de club, Manuel García. El tercer puesto fue para José Luis Gómez.

Por lo que respecta a la prueba femenina, la vencedora fue Ángela Sosa, del ADSevilla, tras lograr completar el recorrido en 1.37:13. El segundo puesto fue para la joven Candela Delgado, que llegó a cerca de 4 minutos de Sosa. El trío de ganadoras lo completó Sonia Simón (C.D. Playas de Punta Umbría Costa de la Luz).

Los interesados pueden consultar las distintas clasificaciones pinchando aquí.