Las buenas intenciones del San Roque chocaron ante el orden defensivo del Atlético Antoniano (0-0)

El San Roque no pudo pasar del empate sin goles en casa con el Atlético Antoniano. / Foto: G. F. O.

C. Botello / Lepe. Empate del San Roque en su estreno en casa ante un ordenado Atlético Antoniano (0-0). Resultado lógico en un duelo en el que el equipo lepero estuvo con las ideas justas en ataque, y un cuadro de Lebrija que destacó a la hora de defender.

De salida Juan Manuel Pavón repitió el once que dispuso en La Manga, de nuevo sin un 9. Con todo quiso llevar la iniciativa y empujó a su rival, sobre todo en las acciones del incisivo Sergio García por la banda, eso sí, con la rémora de que sus centros nunca tuvieron rematador.

Un disparo desde lejos de Abreu a los 15 minutos fue la primera aproximación del equipo local, que volvió a probar fortuna con un centro-chut de Sergio García, también sin que nadie pudiera rematar.

Tampoco el Atlético Antoniano se asomó demasiado por el portal local, si acaso un centro intencionado de Nacho que detuvo ‘Gato’ Romero, y un remate de Javi Rodríguez a la salida de un córner que salió alto.

Una falta lejana de Sergio García, fácil para Antonio Miguel, fue lo último que expuso en ataque el San Roque en el primer tiempo.

No cambió en exceso la decoración en el segundo periodo, al menos en los compases iniciales, con los dos equipos sin llegar al área rival y los dos porteros como meros espectadores.

Al cuarto de hora de la reanudación los dos entrenador comenzaron a mover sus piezas. En el caso del San Roque supuso la entrada de un 9 puro -Mizzian-, aparte de la de Juanito en la banda. Con todo, dio la impresión que salió mejor parado el Atlético Antoniano, que metió el miedo en el cuerpo a la parroquia local con un gran lanzamiento de Ricky Castro que paró ‘Gato’ Romero.

Pasado ese susto, los sanroquistas sí se asentaron mejor sobre el terreno de juego y se hicieron dueños del partido, pero sin demasiada profundidad y por consiguiente con pocas ocasiones de gol por el buen entramado defensivo rival. Ante eso, el San Roque encontró la vía del disparo desde lejos para intentar desnivelar la balanza, como hizo Víctor Barroso a siete minutos del final, pero su disparo salió muy cerca del travesaño.

El choque, aunque dominado por el equipo de casa, acabó con otro susto para los locales, esta vez tras un disparo de Barrios al que ‘Gato’ Romero respondió con otra buena intervención.

SAN ROQUE: ‘Gato’ Romero; Iván Robles (Mizzian, 61′), Becken, Jesús Rueda, Antonio López, Sergio García (Fran Ávila, 76′); Kevin Bautista, Camacho (Diego Guti, 89′); Víctor Barroso (Fatty, 89′), Abreu (Juanito, 61′), Jacobo.

AT. ANTONIANO: Antonio Miguel; Laínez, Guti, Pedro Melli, Álvaro Caro; Juanfran, Nacho (Jesús García, 61′), Espinar; Ricky Castro (Barrios, 69′), Rivero (Javi Forján, 61′), Javi Rodríguez.

Árbitro: José Antonio Palomares Gutiérrez (colegio de Cádiz). Mostró la cartulina amarilla a Kevin Bautista, Sergio García y Jacobo, por el San Roque; y a Juanfran, Ricky Castro y Antonio Miguel, por el equipo de Lebrija.

Incidencias: Partido de la segunda jornada en el grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio Ciudad de Lepe. Alrededor de un millar de espectadores en las gradas. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el terremoto de Marruecos.