Empate que supo a poco al Bollullos en su partido en el feudo del Sevilla C (2-2)

El Bollullos lució su segunda equipación en el duelo de este domingo ante el Sevilla C. / Foto: @bollulloscf1933.

S. D. Un empate que le supo a poco fue el botín logrado por el Bollullos en su visita al Sevilla C (2-2) en el partido que dio el pistoletazo de salida a la temporada 2023-24 en la Tercera Federación para ambos equipos, y en el que los condales se adelantaron en dos ocasiones.

Sólo un punto pudo lograr el equipo de Mario Rodríguez ante el Sevilla C, que ya en el primer periodo tuvo opciones claras de gol, no siempre aprovechadas por sus jugadores.

Las buenas intenciones condales fructificaron a los 21 minutos con el primero de los goles de Ale Rico, en esta ocasión a pase de Carlos Ramírez. Los mismos protagonistas estuvieron cerca del 0-2 a la media hora, pero la zaga local anduvo fina, como también probó fortuna Lucas Álvarez con un córner directo.

En los últimos compases del primer periodo se desató la locura. Primero con el tanto de la igualada local, obra de Catalá al aprovechar un balón suelto en el área tras un saque de esquina. Y a continuación con el segundo tanto de Ale Rico, éste en el lanzamiento de una falta.

La segunda parte comenzó de la peor manera posible para los intereses bollulleros, ya que a los dos minutos de nuevo Catalá puso las tablas, que a la postre serían definitivas.

Y eso que el Bollullos dispuso de ocasiones para desnivelar de nuevo la balanza a su favor, en una acción entre Lucas Álvarez y Ale Rico; luego con un lanzamiento de Kiki; y ya al final con un intento de gol olímpico por parte de Chama.

BOLLULLOS: Vichi; Miguel Brenes, Clavijo, Antonio José (Parra, 58′), Caraballo, Ale Rico (Dani Rapa, 90′); Carlos Ramírez, Iraola (Manu Romero, 58′), Kiki, Chama; Lucas Álvarez (Moha, 72′).

SEVILLA C: Castillo; Aguilera, Juanan Toro (Marcelo, 67′), Juancho, Lidueña, Sow, Emilio (Fran Ostos, desc.), Chuli (Jorge, desc.), José Antonio, Juan, Catalá.

Árbitro: Saúl González Vargas (colegio de Cádiz). Mostró la cartulina amarilla a Juan (47′) y Lidueña (57′), por el Sevilla C; y a Iraola (39′), Clavijo (47′) y Ale Rico (55′), por el Bollullos.

Goles: 0-1 (21′) Ale Rico. 1-1 (44′) Catalá. 1-2 (47′) Ale Rico. 2-2 (48′) Catalá.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC.